Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроль шлагбаума с распознаванием номеров + брелок + домофон., UniFi Access

Привет!

Мы хотим решить проблему с двунаправленной шлагбаумной системой на загородной дороге (две, если получится под контролем взять первую). Механизм шлагбаума - старый FAAC, и была попытка перейти на дорогую систему типа HOA с распознаванием номеров (LPR) и т.д., но на этом месте часто бывают проблемы с пропускной способностью сети, поэтому хотим попробовать получить больше локального управления и меньше подключения к облаку, если это возможно.

Однако, главный вопрос в том, насколько Gate Hub гибок в работе с устаревшим оборудованием для шлагбаума и с разными способами выезда (велосипед против автомобиля). Просто хочу получить общее представление о том, можно ли это реализовать для въезда и выезда с одной полосы через один и тот же шлагбаум. Мне сказали, что шлагбаум застревает в открытом положении, когда его активирует велосипедист и пытается выехать, потому что не всегда срабатывает и сбрасывается оптический датчик и т.д. Есть какие-нибудь советы, прежде чем закажу и начну просто экспериментировать с этим?

Привет, @KimScott!

1. Пожалуйста, предоставь ссылку на продукт и инструкцию пользователя для этого однобарьерного шлагбаума.
2. Не могли бы вы сообщить, какой тип шлагбаума используете и является ли это однополосная двунаправленная ситуация? Прикрепите фото.
3. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей: UniFi Access - Understand Gate Hub for Gates and Garages, чтобы понять применимые сценарии для Gate Hub.

Посмотри видео Лара Клинта на Youtube под названием "Automated Farm Gate with Unifi Access Gate Starter Kit", чтобы узнать все варианты (извини, не могу вставить ссылку здесь).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)