Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кнопка запроса выхода, 5 контактов., UniFi Access

Чувствую себя полным идиотом. Перепробовал столько всего… Не могу заставить это работать… У кого есть ответ?

Как получить доступ к ультра-настройкам:
LOCK: OPEN ACTIVE
EXIT REQUEST: ?????
Клеммы кнопок:
red led +
black led -
yellow NC
blue NO
green C pin

Как подключить контакты замка выхода?? И какую настройку выбрать для выхода NO/NC?

Когда я подключаю красный и черный контакты, светодиод загорается. Значит, подключено к Access Ultra.

Вот это немного запутанно... Запрос выхода позволяет подключить кнопку (по умолчанию "НЕТ"), которая будет открывать дверь при нажатии. Кажется ли вам, что у этой кнопки есть светодиоды или что-то подобное? Не уверен, что Ultra поддерживает подсветку.

Спасибо. Это работает. Но (виноват я) я снова перекусил кабель, и теперь всё работает как надо... Пришлось перекусить его раньше, тогда это и решилось... Извини, но можно продолжать. Я ещё и красный с чёрным проводами подключил, теперь индикатор горит постоянно! Очень круто.

Привет @justindeweger, извини, что не ответил раньше. Пожалуйста, смотри схему ниже, чтобы подключить кнопку к UA Ultra. Подключи "синий" провод к входу REX (+) и "зелёный" провод к входу REX (-).

Не работает :(

Привет @justindeweger, попробуй Blue and Black кабель 😊 без подсветки, только кнопка.

Спасибо @UI-Team

Привет @justindeweger, не могли бы вы прислать нам спецификацию на физическую кнопку, которую вы используете? Это поможет нам проверить совместимость и дать вам более подробные рекомендации.

Да, когда соединяешь красный и чёрный. Светодиод вокруг кнопки загорается/включается. Но эти два кабеля использовать не обязательно. Так что пока я их не буду подключать. А как подключить жёлтый, зелёный или синий? И какую настройку выбрать? Кнопка похожа на эту
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)