Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Решение, как выпустить гостей?, UniFi Access

Привет! Только что техник установил G2 Reader Pro с электронным замком и хабом на ворота моего двора. Работает отлично, но я не знаю, как гостям легко выпускать. В идеале, это должно быть что-то вроде кнопки внутри двора, нажатие на которую разблокирует дверь. Какой бы вы рекомендовали вариант?

Спасибо за предложение и объяснение названия! Я не особо разбираюсь в этой теме, так что, по крайней мере, теперь я знаю, что искать ;) Сейчас нашёл вот это и думаю, что на правильном пути: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25769197902615-UniFi-Access-Wiring-Exit-and-Entry-Request-Devices-to-Access-Control-Hub

Это называется кнопка запроса выхода (REX). Ваш установщик должен был знать об этом. Вы также могли бы добавить второй g2-ридер (не Pro) внутрь и включить считывание при касании руки. Мне кажется, стоило бы выбрать более подходящий стиль замка. В случае кризисной ситуации эвакуация означает, что двери/калитки работают как положено, когда вы не можете думать ясно и/или отсутствует питание.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)