Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новый UA Ultra появляется только в сети, но не в доступе., UniFi Access

У меня новый UA-ULTRA, который я подключил к сети. Он отображается как UA-ULTRA во вкладке Network вместе с другими устройствами контроля доступа UA-Ultra. Он числится в приложении под иконкой Access, но когда я захожу на страницу Access, его там вообще нет. Я удалил его из списка устройств и добавил обратно, но не могу заставить его зарегистрироваться как устройство Access. Есть какие-нибудь идеи?

Привет, @FrankieW,

1. Не могли бы вы подсказать, на каком типе UniFi Console развернут ваш Access, и назначен ли IP-адрес через UniFi Gateway или сторонний роутер?
2. Перейдите на сайт unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > UniFi Network приложение > Нажмите на "Topology" в левой панели навигации и предоставьте полный и чёткий скриншот.
3. Попробуйте заменить кабель POE UA Ultra и порт, чтобы посмотреть, можно ли решить проблему.
4. Перейдите на сайт unifi.ui.com > Выберите Вашу UniFi Console > UniFi Access приложение > Настройки > Основные > Дополнительно > Сеть, чтобы убедиться, что устройство UA и UniFi Console находятся в одной VLAN.
5. Получил ли UA Ultra IP-адрес в UniFi Network приложении? Если да, пожалуйста, предоставьте скриншот и выполните следующие команды: ping UA_Ultra_IP_Address
6. Перейдите на сайт unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > UniFi Access приложение > Настройки > Панель управления > Обновления > Access > Остановить и перезапустить, чтобы посмотреть, можно ли решить проблему.
7. Если проблема сохраняется, выполните сброс до заводских настроек на UA Ultra, а затем попробуйте подключить его к другому POE порту UniFi Console или POE Switch, чтобы посмотреть, можно ли решить проблему.
8. Перейдите на сайт unifi.ui.com > Выберите Вашу UniFi Console > UniFi Access приложение > Настройки > Контрольная плоскость > Консоль > Загрузить файл поддержки.

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост/тему и у вас будет опция для Private Logfiles.

Просто гадаю тут, но у вас установка Access обновлена? Не уверен, какая версия требуется для UA Ultra, так как UI не указывает это в технических характеристиках, но продукт довольно неплохой, так что вам нужна версия Access, выпущенная после UA Ultra.

Редактирую: только что заметил, что у вас уже есть устройства UA Ultra, подключенные к установке Access. Следующее, что стоит проверить, — это VLAN на порту коммутатора, к которому оно подключено.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)