Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-G3-Intercom не подключается к UA-Hub-Door., UniFi Access

Привет всем, у меня довольно простое решение по управлению доступом, которое работает уже два года: UDM-SE -> USW-Pro-48-PoE -> UA-Hub-Door с двумя считывателями Access UA-G2.

Сегодня я хотел заменить считыватель Access, отвечающий за ВХОД, на UA-G3-Intercom. Так я "забыл" считыватель и подключил вместо него домофон. Он загрузился, показал "готов к подключению", появился в сетевом менеджере UDM-SE, но ни разу не появился в Access App.

Что может быть причиной?

Matt

Окей, ответы техподдержки действительно указали на настоящую причину: по какой-то причине приложение "Access" перестало работать внутри Access VLAN, и теперь работает внутри Default VLAN. Интересно, что всё работало, даже когда я "забыл" старый картридер – он отображался как новое устройство, готовое для подключения в Access App, так что у меня даже не приходило в голову за этим следить. Я только проверял, чтобы все нужные порты коммутатора и Access Hub были связаны с Access VLAN. Но да, следуя совету техподдержки Ubiquiti, мне пришлось подкорректировать одну настройку, и теперь всё работает.

Привет @kleinmat, Мы предоставили ответ на этот тикет. Пожалуйста, проверьте свою почту.

Привет, UI-команде,

Я всё это сделал, но безрезультатно. Открыл тикет поддержки (#4748851) и приложил логи. Как только найдется решение, которое может быть полезно для сообщества, я опишу его здесь.

Матт

Привет, @kleinmat,1. Попробуйте зажать и удерживать кнопку Reset на задней панели UA G3 Intercom Reader шпилькой дольше 10 секунд, а затем проверьте, можно ли ее корректно подключить в приложении Access.2. Убедитесь, что ваш UA Hub Door, G3 Intercom и UDM SE находятся в одной подсети VLAN через приложение Access > Settings > General > Network.3. Кроме того, попробуйте перезапустить приложение UniFi Access, чтобы увидеть, устранится ли проблема через приложение Access > Settings > Control Panel > Updates > Нажмите на приложение Access > Stop & Restart.4. Проверьте, получили ли UA G3 Reader и UA G3 Pro IP-адрес, и доступен ли IP-адрес устройства, попробуйте пропинговать G3_Intercom_address.
Примечание: G3_Intercom_address относится к фактическому IP-адресу устройства (.g., 192.168.1.10).5. Перезагрузите UA Hub Door и UniFi Console, чтобы увидеть, устранится ли проблема.6. Попробуйте подключить G3 Intercom напрямую к PoE+ порту на UDM SE, чтобы увидеть, устранится ли проблема. Если устройство будет успешно обнаружено и подключено, подключите его обратно к UA Hub. 7. Если проблема сохранится, пожалуйста, предоставьте MAC-адрес G3 Intercom вместе с файлом поддержки с UA Hub для дальнейшего анализа.Зайдите на unifi.ui.com > Выберите свою UniFi Console > UniFi Access Application > Devices > UA Hub Door mini > Setting > Download Support File.Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас будет возможность использовать Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)