Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Совместимость Chime с G3 Reader Pro, UniFi Access

Может кто-нибудь подтвердить, можно ли использовать Chime с функцией дверного звонка на G3 ридере (подключенном к Access Hub)?

Привет @yannk, нужно добавить звуковой сигнал "Protect" при доступе к "Caller Manager" для работы.

Черт возьми! Только что обнаружил новую функцию, которая позволяет отправлять сигнал на Unifi "Smart WIFI Chime" даже с дефектных домофонов! Не знаю, связано ли это с последней прошивкой, ИЛИ с тем, что я недавно перенес приложение Access на UNVR, но не пытайся связать их прямо с Chime, как можно было бы ожидать! Вместо этого зайди в панель доступа, кликни на "Caller Manager" из главного меню, выбери свой домофон, кликни "Manage" в "Receivers", и там твои Chime!!! Настоятельно рекомендую, чтобы Access и Protect были на одной консоли. Так что для тех, у кого UNVR, придется перенести Access на него (предположительно с UDMP). Было бы неплохо, если бы они убрали это ограничение в будущем.

Твой ответ какой-то запутанный. Ты говоришь "когда кто-то нажимает кнопку звонка", но не уточняешь, что ты подразумеваешь под словом "звонок", и это не очень похоже на то, что G3 Reader Pro может активировать Unifi "Smart Wifi Chimes". Я тоже об этом думал. У меня есть снятые с производства (бракованные) модели домофонов/звонков, основанных на Access, и они НЕ предлагают возможности сопряжения с Unifi "Smart WIFI Chime", и это вызывает у меня большое разочарование. (даже с Access и Protect на одной UNVR консоли - что, как я выяснил, является одним из ваших магических, не задокументированных "фишек"). Поэтому я не покупаю G3 Reader Pro, потому что нет однозначного ответа, можно ли их сопрягать с Unifi "Smart WIFI Chime". Может быть, это стало возможно только совсем недавно? С твоим новым обновлением, которое, наконец, позволяет Access и Protect взаимодействовать (если они установлены на одной консоли/unvr).

Привет, @yannk,
Подскажи, пожалуйста, ты имеешь в виду UniFi Protect Chime или сторонний подключенный к Access Hub прозвонок?

Спаренные UniFi Protect Chimes будут звонить, когда кто-то нажимает на дверной звонок. Но, обрати внимание, что нажатие на дверной звонок на G4 или G4-Pro-Doorbell в настоящее время не вызывает уведомлений в Access.

Если ты хочешь использовать сторонний прозвонок, ты можешь подключить его к своему Access Control Hub. Это позволит прозвонку звонить, когда кто-то звонит с Pro Readers, Intercoms (UA-Intercom) или нажимает кнопку дверного звонка.

Для более подробной информации, обратись к следующей статье: UniFi Access - Pair UniFi Protect Cameras and Chimes with Locations

У меня есть устройство с Intercom, и оно работает. Не могу гарантировать, что у вас тоже заработает.

...но ведь сработает, да?

@yannk Звонки сейчас внедряются в Protect и связываются/ассоциируются с записью в каталоге в Access. Изначально звонки должны были работать с дверными звонками, которые, кстати, тоже устройства Protect. Немного запутанно, но...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)