Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с расписанием резюме., UniFi Access

У меня проблемы с возобновлением расписания. Допустим, у вас открыто расписание с 8 до 17, но вы решили закрыться на час с 13:00 до 14:00 на встречу. Вы можете запереть дверь вручную, но не можете возобновить расписание. Варианты – разблокировать (мгновенно) или оставить разблокированным на x времени. Кнопки "возобновить расписание" нет. Какое-нибудь решение по этому вопросу будет?

Привет, @rebelwireless! Предлагаем попробовать следующее:

Настройте расписание разблокировки в приложении Access.
Используйте открытый API "lock_now" в определенное время, чтобы завершить расписание разблокировки на день.
Затем используйте открытый API для установки временного правила разблокировки после 14:00.

@UI-Team, мне нужно, чтобы конечные пользователи имели доступ, поэтому такая настройка расписания разблокировки не сработает. Однако, я могу быстро написать десктопное приложение для обращения к API, но хотел бы вашего мнения: если я использую команды «заблокировать раньше» и «сброс», будет ли это работать так, как мне нужно? То есть, если я активирую «заблокировать раньше» через API-вызов, при отправке команды «сброс» это вернёт расписание в исходное состояние?

Привет, @rebelwireless, извини за неприятный опыт. Сейчас функции "возобновления расписания" нет. Ты можешь установить расписание разблокировки для этой двери в значение "Никогда", а затем снова включить расписание разблокировки, что запустит расписание разблокировки для этой двери снова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)