Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Контроль доступа и стандарты безопасности UL 325 Вход в здание и соблюдение стандартов безопасности UL 325 Все владельцы и посетители обязаны соблюдать правила безопасности при входе в здание. * Соблюдайте все указания по безопасности, размещенные на ст, UniFi Access

Привет! У меня небольшая загвоздка с подключением нужных "устройств обхвата" (entrapment devices), чтобы автоматический пропуск через ворота работал корректно. Подключить их к двигателю ворот - это не проблема, я читал инструкцию здесь: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25011259053079-Installing-Entrapment-Protection-Devices-for-the-UniFi-Access-Gate-Hub Если посмотреть на эту схему, видно, что устройства обхвата напрямую подключены к плате двигателя, а потом NO/COM от платы к UniFi Access Hub. Вот тут я и запутался: как UniFi понимает, что устройства обхвата подключены? Судя по схеме, NO/COM должны быть специально для управления двигателем ворот (сигнал на открытие/закрытие). Я хочу убедиться, что мой двигатель поддерживает правильную работу по открытию и закрытию без какого-либо ручного вмешательства, но вся эта информация меня сильно сбивает с толку. Двигатель также не упоминает ничего конкретно про терминалы UL 325, так что я немного беспокоюсь, нужны ли эти терминалы двигателю (в документации моего двигателя нет упоминания о них).

Спасибо, что подтвердили, @UI-Team. Возможно, стоит обновить документацию, чтобы она это отражала.

Привет @pithyn, пожалуйста, используйте воротную автоматику, соответствующую стандарту UL 325, и убедитесь, что устройство защиты от захвата подключено и функционирует перед интеграцией её с UA Hub Gate.

Разблокировка по номеру автомобиля не будет затронута, если вы не установили устройство защиты от захвата на вашу автоматику, но это может создавать серьёзные проблемы безопасности и может быть незаконно в зависимости от местных законов.

Вот что я бы и подумал, однако в их документации прямо указано, что некий элемент от двигателя ворот сообщает с access HUB для проверки захвата на определенном порту, иначе он не будет работать «правильно». Это следует из их документации. "Чтобы функция распознавания номерных знаков работала корректно в системе UniFi Access, к устройствам защиты от захвата необходимо правильно подключить клеммы UL 325 на плате управления стороннего производителя ворот. Без надлежащей установки функция распознавания номерных знаков не будет работать, и ворота не будут открываться — даже если номерной знак транспортного средства будет распознан и авторизован для доступа." @UI-Team - не могли бы вы подтвердить вышесказанное, поскольку это не совсем понятно.

@pithyn, я почти уверен, что хаб ворот не должен знать показания устройства защиты от защемления; задача двигателя ворот — остановить закрывание ворот, когда устройство защиты от защемления обнаруживает объект. Интерфейс сообщает, что устройство защиты от защемления требуется из-за требования безопасности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)