Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access API "Этот API-токен в данный момент недоступен для Identity Enterprise", UniFi Access

Я использую Unifi Identity Enterprise. Хочу работать с API. Уже выпущена версия Enterprise? Если пока нет, не подскажете, примерно когда можно будет её протестировать?

Привет, @SteppingHat! Спасибо за ваш интерес. Пожалуйста, перейдите в Identity Enterprise Manager > Settings > Plan & Billing > Plan Add-Ons, чтобы подать заявку на функцию интеграции API. Как только мы получим ваш запрос, обработаем его. После этого зайдите в Lab > Integration, чтобы настроить API. Если у вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами по адресу uid.sales@ui.com.

Привет, @UI-Team! Если возможно, я бы хотел получить доступ к тестовой версии enterprise API, как только она станет доступна. Мы настроили UniFi-доступ для организации одного из наших клиентов, и они хотят интеграцию с их приложением, которое мы тоже разрабатываем. Было бы здорово предоставить им такую возможность и иметь это в запасе для будущих проектов. Буду рад, если свяжетесь со мной по электронной почте! Спасибо :)

Я бы тоже хотел узнать.

Я бы тоже хотел(а) попасть в список.

Привет, у меня то же самое — хочу использовать Home Assistant для открытия двери. Есть ли какая-то информация о бета-версии или ранних полевых тестах?

Пожалуйста, включите меня в список желающих использовать Identity Enterprise API для контроля доступа. Мне пришлось временно перевести свои двери на Identity, но я теряю тесную интеграцию с остальной частью Identity Enterprise, а отсутствие Mobile Shake — просто отстой. Запишите меня на любые тесты или ранний доступ, пожалуйста.

У меня такая же ситуация — хотелось бы, чтобы API Token работал с корпоративной версией. Использую её в офисе, но хотелось бы задействовать для автоматизации, например, чтобы отправлять уведомления о посетителях или звонящих через динамики или моргающий свет.

То же самое, я использую enterprise, и у меня не получается использовать токен.

У меня такая же проблема и похожий случай. Есть ли какие-нибудь обновления?

Привет! У меня такая же проблема: я хочу использовать Identity Enterprise, но при этом иметь возможность открывать дверь через Home Assistant. Есть ли какая-то информация о том, когда будет готов API? С уважением, Джероен Берквенс

После того как мы убедимся, что API работает корректно, мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы помочь с настройкой пробной версии и предоставить необходимую информацию.

Это было бы здорово! Как мне получить пробную версию этого API? @UI-Team

Судя по вашим требованиям, Identity Enterprise будет лучшим выбором. В настоящее время нет возможности запустить одновременно Identity и Identity Enterprise на одной консоли. Мы рассмотрим доступное API для Identity Enterprise и постараемся предоставить вам пробную версию для тестирования этой функции.

Я использую Unifi Access на работе, мы ежедневно пользуемся системой одобрений. Насколько я понимаю, эта функция недоступна в UniFi Identity (не Enterprise). Есть ли способ использовать обе системы одновременно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)