Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Выберите другой подключенный видеокамеру в Intercom Viewer., UniFi Access

Привет!
У меня на дверном контроллере доступа подключен G3 Reader Pro и дополнительная "внешняя" камера. Камера определяется в панели Door Access Admin, так что вроде бы всё в порядке. Но когда я звоню на G3 Reader Pro, на моем домофоне я вижу только встроенную камеру ридера, и нет возможности переключиться на внешнюю камеру. Я просто не нашел, как это сделать, или это вообще невозможно? Если невозможно, то зачем на блоке контроля доступа есть дополнительные LAN-порты с иконкой камеры?
Спасибо и наилучшие пожелания,
Max.

Я покупаю только те разговоро-телефоны, потому что на них можно смотреть все камеры защиты через приложение Protect, а также все камеры в приложении Axis – и это практически то же самое, что просмотрщик домофона, только с кучей дополнительных функций. И между комнатами можно говорить через домофон. При этом платить за их сервис для этого не обязательно, можно просто настроить их как базовые номера расширения для функции домофона и использовать все эти функции. Я, если честно, купил просмотрщик домофона, потому что думал, что он будет как приложение на разговоро-телефоне, и был очень разочарован, когда понял, что это не так. О, и можно смотреть камеры защиты и камеры доступа на экране телефона, не используя их, вот как я и использую – просто открываю Protect, выбираю сетку и они просто отображаются на экране, пока кто-нибудь не позвонит. Очень удобно просто посмотреть на стол и увидеть камеры, включая камеры у двери, на одной странице.

Привет @mohdxam, сейчас Intercom-Viewer не показывает/поддерживает камеры Protect. Надеюсь, в будущем это станет возможным. Так что пока что в Intercom-Viewer отображаются только Pro Readers/Intercom серии.

В моем случае это частный дом, и я хочу иметь 2-3 места по всему дому, где можно отвечать на звонок в дверь, поэтому Intercom Viewer кажется отличным выбором. И в моем представлении это всего лишь программная функция для подключения разных видеопотоков к просмотрщику.

У меня такая же конфигурация у одного из клиентов, и работает. Порты над HUB предназначены для считывателей и камер, и вы можете подключить камеру к любому хабу... Теперь, как сказал Бенджамин, я не использую Intercom Viewer, и мне кажется, это нецелесообразно, когда у вас система с 200 юнитов, посчитайте сами. Я лучше потрачу деньги на другие реализации и использую приложение Identity.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)