Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужна помощь с управлением доступом EAH-8., UniFi Access

Работаю над Access Panel EAH 8 и мне нужно написать триггер или команду, чтобы при сканировании считывателя первым лицом происходило следующее: не было бы никакого вывода, который бы сработал как вход на панели сигнализации и обезоружил её с помощью функции обезоруживания выключателем. Или есть ли I/O-плата, которая позволяет писать макросы, команды или триггеры?

Попробуй использовать диод, чтобы прекратить подачу питания на вход, что позволит избежать низкого напряжения и сделает контакт полностью сухим. Это сработало для меня в прошлом. Еще в моей системе сигнализации предусмотрена только функция снятия с охраны, и она работает с нужной дверью. Система сигнализации может продолжать получать срабатывания, но если она не активирована, она не вызовет тревогу.

У меня тоже самое происходит. Мы подключили выход aux к входу снятия с охраны, но REX и кнопка тоже активируют aux выход, из-за чего происходит снятие с охраны, пока человек выходит. К сожалению, не очень удобно. Надеюсь, добавят возможность настроить aux выход так, чтобы он срабатывал только при валидном READ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)