Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Шлюз генерирует импульс открытия и закрытия одновременно., UniFi Access

Привет всем!

Наша схема такая: Gate Hub подключен к AI-турели и внутренней связи. Наш клиент использует оператора ворот от GfA Elektromaten TS971. Ворота должны закрываться вручную или через UniFi Viewer или UniFi Access application.

Мы использовали внутреннее определение положения ворот от самого оператора ворот, чтобы определить положение для Gate Hub. Поэтому мы подключили кабель реле от Gate Hub напрямую к оператору ворот. Мы не используем датчики положения. Но приложение Access показывает положения ворот отлично, как и должно быть. Проблем здесь нет.

Когда номерной знак распознаётся, ворота открываются, но сразу же получают второй импульс на закрытие ворот. Таким образом, ворота открываются всего на несколько дюймов и сразу же прекращают открываться.

Сейчас мы обошли эту проблему с помощью обходного пути от оператора ворот. Мы, по сути, просим оператора ворот игнорировать каждый второй импульс, пока ворота не откроются на полпути. Но, конечно, это не идеально.

Почему от Gate Hub приходит второй импульс? Чётко слышен щелчок и мигает светодиод на Gate Hub. Есть ли способ устранить второй импульс непосредственно в UniFi?

Спасибо заранее!

Привет, @Gijs Vranckaert 01! Спасибо за предоставленную вами подробную информацию относительно проблемы с Gate Hub.

Чтобы лучше разобраться в вашей ситуации, мы хотели бы задать вам несколько вопросов:

*   Можете ли вы уточнить, происходит ли импульс, о котором вы упомянули, на одном и том же реле оператора 1, или есть разница во времени между оператором 1 и оператором 2?
*   Что вы подразумеваете под термином "impulse" в данном контексте, и на какое реле направлен этот импульс?
*   Не могли бы вы предоставить нам результаты измерений графика импульсного сигнала?

Два реле для оператора 1 и оператора 2 управляются программным обеспечением внутренней MCU, что может приводить к очень незначительным различиям во времени.

Если вас беспокоит разница во времени между реле оператора 1 и оператора 2, вы можете подключить TS971 к одному из реле Hub-Gate (выбрав только одного из оператора 1 или оператора 2).

Предоставьте нам фотографии установки, включая схему подключения между UA-HUB-Gate и TS971.

Проблема с импульсом возникает только при использовании LPR (распознавание номерных знаков)?

Пробовали ли вы использовать только удаленное открытие вместо LPR, чтобы проверить, сохраняется ли проблема?

Текущий режим "ручной" на Hub-Gate предполагает одну кнопку действия на одном реле (как для оператора 1, так и для оператора 2). Каждый импульс срабатывания реле используется для сигнализации внешнему контроллеру ворот, чтобы определить, следует ли их открывать или закрывать. Не могли бы вы сообщить, используете ли вы в настоящее время режимы кнопок на 3 действия или на 2 действия?

Привет, @UI-Team! Прикрепил файлы в личку. Точное время сложно сказать, потому что во время установки мы много раз открывали и закрывали ворота (8 мая между 8:00 и 13:00). Но проблему не решили, поэтому каждый раз, когда ворота открываются с помощью LPR или просмотрщика, генерируется ещё один импульс. Например, в четверг, 8 мая, в 12:55.

Привет, @Gijs Vranckaert 01! Спасибо за ответ. Не могли бы вы предоставить нам следующую информацию?

*   Точное время, когда произошла проблема.
*   Скриншоты страницы настроек Terminal Manager в UA Hub Gate Terminal Manager. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub Gate > Settings > Terminal Manager
*   Лог для UA Hub Gate. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub Gate > Settings > Manage > Download Support File

@UI-Team
Hey, hope you’re having a fantastic day! 👋

Just wanted to drop a quick note about a little UI issue I spotted on the product page. It's nothing major, but it's been bugging me for a bit now. 😅

**The Problem:**

The "Add to Cart" button overlaps slightly with the product description on mobile. It's a pretty minor thing, but it just looks a bit off, ya know? 🙈

**Where to Find It:**

*   URL: [https://www.example.com/product/123](<#0 >)
*   Device: iPhone 13, Safari browser

**My Suggestion:**

Maybe adjust the padding around the button or the description text? Just a thought! 💡

Let me know what you think! Appreciate your help as always! 🙏

#UI #UX #MobileDesign

Привет @Gijs Vranckaert 01. Свяжемся с вами по электронной почте.

Привет, @UI-Team,

1. Нет, когда распознается номерной знак или активируется удалённая разблокировка в приложении доступа, импульс посылается от управляющего ворот 1 на TS971, чтобы открыть ворота. Но сразу после этого второй импульс посылается от управляющего ворот 2 на TS971.
2. Под "импульсом" я имею в виду сигнал, посылаемый от шлюза ворот на TS971 по релейному кабелю (то есть, НЕ действие разблокировки через приложение доступа или само распознавание номерного знака).
3. К сожалению, я не могу предоставить эту информацию.
4. Насколько я понимаю, если я буду использовать только управляющий ворот 1, то не будет возможности закрыть ворота через приложение доступа. Или вы хотите, чтобы я подключил обе проводки (открытие и закрытие) к управляющему воротам 1?
5. Топология проводки следующая:На шлюзе ворот 'Положение ворот +' подключено к x20.1 на TS971На шлюзе ворот 'Положение ворот -' подключено к x20.3 на TS971На шлюзе ворот 'Управляющий ворот 1 NO' подключено к X5.3 на TS971На шлюзе ворот 'Управляющий ворот 1 COM' подключено к X21.3 на TS971На шлюзе ворот 'Управляющий ворот 2 NO' подключено к X5.4 на TS971На шлюзе ворот 'Управляющий ворот 2 COM' подключено к X21.2 на TS971Изначально мы подключили это следующим образом (но в этой конфигурации ворота открывались всего на несколько сантиметров):На шлюзе ворот 'Положение ворот +' подключено к x20.1 на TS971На шлюзе ворот 'Положение ворот -' подключено к x20.3 на TS971На шлюзе ворот 'Управляющий ворот 1 NO' подключено к X5.1 на TS971На шлюзе ворот 'Управляющий ворот 1 COM' подключено к X5.3 на TS971На шлюзе ворот 'Управляющий ворот 2 NO' подключено к X5.2 на TS971На шлюзе ворот 'Управляющий ворот 2 COM' подключено к X5.4 на TS971Для вашей информации: внешняя кнопка ручного управления (для открытия - остановки - закрытия ворот) подключена напрямую к реле X5.1 - X5.4.
6. & 7. Да, та же проблема возникает при удалённой разблокировке через приложение доступа.
8. Наш клиент использует кнопку, подключенную напрямую к TS971. Так что без вмешательства шлюза ворот. У этой кнопки три действия: открытие - остановка - закрытие. Это внешняя кнопка, а не кнопка S11/S12/S13!Я сделал несколько видео, но, похоже, я не могу их загрузить. Есть ли другой способ поделиться ими с вами?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)