Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Геозоны для контроллера ворот Прежде чем углубляться в технические детали, давайте рассмотрим, зачем нам вообще геозоны для контроллеров ворот. В основном, это касается создания более безопасного и удобного доступа к определенным участкам, например, на с, UniFi Access

У меня сейчас Doorbird D1812, и он так себе. Единственное, что действительно приятно — это то, что ворота могут автоматически открываться благодаря геолокации. Есть ли такая функция или планируется её появление?

@zarthan, спасибо за инсайд. Я думал, у них реальный интерес к функционалу, раз они просили видео и скриншоты.

@jarrett UI редко раскрывают сроки или сообщают, произойдет ли вообще что-нибудь. Это может и не входить в их планы разработки. Геозонирование больше подходит для жилых объектов, но не очень уместно для коммерческой недвижимости, ориентированной на безопасность. Я бы не рассчитывал, что эта функция когда-нибудь появится, но если что-то и выйдет, вы узнаете об этом так же, как и мы.

@UI-Team, можно ли, наконец, получить ответ? Прошло уже 7 месяцев, и от вас ни слуху ни духу.

@UI-Team, есть какие-нибудь новости по этому поводу?

@UI-Team, есть какие-нибудь новости по этому вопросу?

Это было бы отличное дополнение, у нас есть несколько случаев, когда ворота открываются очень медленно. Возможность запускать открытие ворот с помощью геофенсинга была бы очень полезна.

Это было бы неплохо!

@UI-Team Буду признателен, если вы подтвердите, приняла ли ваша команда разработчиков решение по поводу реализации функционала геозонирования для автоматического открытия ворот на въезде. Спасибо.

@UI-Team, есть какие-нибудь новости о том, когда это появится?

Согласен – это нужно внедрить. Несколько приложений – Remootio тоже это использует…

Круто! Это бы изменило всё!

Привет, @jarrett. Извини за поздний ответ. Мы передали это нашей команде разработчиков, и посмотрим, можно ли это реализовать.

@UI-Team, вы видели прикрепленные файлы выше?

Привет! Очень надеюсь, что когда-нибудь эта функция появится.

@jarrett обычно они реагируют на большинство запросов по функциям. В некоторых случаях, как в твоем, могут попросить больше деталей. Некоторые запросы точно реализуют, но не все влезают ни в их планы разработки, ни в доступные ресурсы на самом железе. В большинстве случаев с запросами по функциям просто нужно ждать и смотреть, что будет. Что-то происходит, а что-то - нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)