Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по улучшению: перестаньте пищать в Intercom Viewer, когда открывается дверь., UniFi Access

Я пытался поискать, обсуждалось ли это раньше, но не нашёл. Мой Intercom Viewer расположен прямо за (электронной) дверью с G2-считывателем. Когда кто-то звонит, Intercom Viewer звонит и устанавливает прямую связь. Когда дверь открывается, Intercom Viewer продолжает звонить и отображает G2-считыватель со звуком, в результате чего возникает эхо G2-считывателя и раздражающие звуки дверного звонка, когда заходит посетитель. Было бы рекомендовано останавливать работу Intercom Viewer, когда дверь открывается (обнаружено через DPS (Door Position Sensor)). Спасибо за рассмотрение!

Привет, @ckegels. Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы переслали ваши предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, можно ли это улучшить. Следите за нашими официальным сайтом и форумом Access, чтобы быть в курсе последних релизов.

У меня та же проблема, было бы здорово, если бы датчик положения двери прекращал звонок для зрителя/получателя. У нас есть УА хаб с домофоном G3 и домофонными зрителями, и если дверь открывается вручную, домофон продолжает звонить. Не могли бы вы добавить опцию, чтобы звонок прекращался, когда дверь открыта?

Привет, @gldio! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятности. Не могли бы вы обновить UA Hub и G3 Reader Pro до последней версии?

Если проблема сохранится, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Повторите попытку вызвать проблему и сообщите нам точное время вашей попытки и ваш часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > Выберите ваш UA Hub > Settings > Скачать файл поддержки. (Этот файл содержит подробную информацию о ваших устройствах Access и необходим для устранения неполадок.)

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост/тему и создать приватный лог-файл. Вы также можете прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.

У меня та же проблема. Мы используем G3 Reader Pro в качестве домофона для доступа во внутренний офис. Он подключен к домофонному просмотрщику, за которым сидит receptionist и открывает дверь. Проблема возникает, когда receptionist отсутствует, и кто-то звонит в дверь. Сотрудник выходит из коридора и использует наш G3 Reader с жестом handwave, чтобы запросить открытие. Как они упоминали, дверь продолжает звонить, и тогда приходится идти всю дорогу к просмотрщику и завершать вызов. Было бы идеально, если бы была такая настройка, при которой при открытии двери (с помощью reader или REX) вызов автоматически завершался. Прилагаю изображение схемы для наглядности.

Привет, @cfjest и @mikekern!

Спасибо за ваш отзыв. Мы передали вашу просьбу нашей команде разработки, и они оценят возможность улучшить её в будущих версиях.

А пока, не могли бы вы, пожалуйста, сообщить нам модель и версию прошивки Access Hub, которые вы используете? Это поможет нам лучше понять вашу конфигурацию и предоставить более полезную помощь.

Кстати, у нас похожая ситуация с домофоном Intercom Viewer у двери. Но у нас еще и секретарь за своим столом с приложением Access, чтобы она могла отвечать и/или открывать дверь. К сожалению, когда ответят на вызов через приложение, а вызов завершится, домофон Intercom Viewer продолжает звонить, и кто-то должен подойти к двери и нажать "Завершить".

Привет UI-Team, от лица "meijerpeter":

Интерком перестает звонить, если нажать кнопку "end". У меня такая же проблема. Когда кто-то звонит в UniFi интерком, интерком-вьювер начинает звонить. И вот, когда я оказываюсь рядом с дверью… инстинктивно я хочу открыть и разблокировать дверь с помощью G2-ридера (внутри дома). Но пользователи, такие как я, спрашивают, почему звонок не прекращается после того, как дверь разблокирована (определяется через DPS (Door Position Sensor)). Так что обычно я открываю дверь гостю… они входят, а интерком-вьювер все еще звонит, и мне приходится идти и нажимать "end", что действительно раздражает.

Идеальный и ожидаемый сценарий: интерком звонит, интерком-вьюер звонит, мы открываем дверь через вьюер, звонок прекращается, мы разговариваем и разблокируем дверь (хотя это не всегда происходит). Надеюсь, я доходчиво объяснил. Мы были бы очень признательны за эту простую функцию… возможно, если она уже существует, пожалуйста, помогите её включить.

Спасибо,
James Fredrick
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)