Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Intercom: звонки по SIP, UniFi Access

Есть ли какие-то планы добавить поддержку SIP в Unifi Intercom? Нам нужно, чтобы можно было позвонить жильцу с домофона и чтобы он мог открыть дверь. У нас больше двух десятков систем Doorking и куча Hikvision, подключенных к UA Hub, и если SIP-звонки станут возможны, мы сможем выкинуть на помойку 35 старых устройств и заменить их на UniFi Intercom. Прямо сейчас. Создание внутренней станции с доступом через приложение было бы отличной идеей, но с количеством жильцов в каждом месте это не будет выгодным решением из-за стоимости.

Да, теперь вы можете интегрироваться с нашим SIP-мостом AVLinkPro: Домофон:UA-IntercomUA-G3-IntercomReader Pro:UA-G3-ProUA-G2-Pro. Посетите Avlinkpro dot com для получения дополнительной информации 😉

Это интересно. У меня нет этих опций для номеров телефонов. На какой версии ты? Я в раннем доступе, но может быть, я не запускаю нужную версию.

@Basti.an Сейчас SIP-звонки не поддерживаются, но если ваши внутренние номера доступны для внешних звонков, их можно добавить в Caller Manager.

Привет! Я тоже планирую установить UA Intercom, появились ли уже новые возможности для звонков на внутренние номера по SIP?
Привет!

Чтобы включить звонки по SIP, требуется версия EA как для консоли, так и для доступа (версия 4.1.13 или новее, и версия 3.0.10 или новее, соответственно). К сожалению, сообщение, проигрываемое во время звонка, пока не локализовано. Однако, языковые настройки могут быть добавлены в будущих версиях.

Использую 2.5.3. Я на EA, но никогда не пробовал ранние релизы. Попробую это.

Привет, @proelectricautomation! Номера телефонов службы поддержки в Caller Manager все еще являются функцией EA (доступной) из приложения Access (канал обновлений EA) версии 3.0.10 или более поздней. Какую версию используете вы?

@proelectricautomation Ты добавляешь номера в Caller Manager. Когда ты нажимаешь на запись в телефонной книге и выбираешь "Manage Receivers", номера добавляются ниже списка доступных пользователей.  

@zarthan, не мог бы ты прислать скриншот папки, куда ты загружаешь номера телефонов? У меня этого нет на моем интерфейсе. Ты сказал, что домофон будет звонить на аналоговый номер телефона?

@proelectricautomation Ему ничего не нужно для работы. Звонок идёт с номера UI и за звонок платить не нужно. Похоже, работает во многих странах.

@zarthan, это требует VOIP-сервис для работы звонков по телефону? И где этот каталог, о котором ты упоминал?

@buildingbalancewestland @alkoto @vlademan В новой версии Early Release появилась возможность добавлять номера телефонов в объявления в каталоге. Работает отлично. Нажатие 1 позволяет арендатору поговорить с посетителем, а нажатие * открывает дверь.

Привет, нам тоже нравится заказывать домофоны у unifi, но без SIP это просто нереально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)