Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Access – пользователи пропали незадолго до обновления UniFi Access [3.0.34]., UniFi Access

Привет, @UI-Team, заметил, что некоторые мои пользователи исчезли бесследно. Даже их первоначальная регистрация, которая была залогирована, удалена. Это произошло незадолго до обновления UniFi Access до версии [3.0.34], как указано в логах обновления и инвентаризации карт. Кроме того, я заметил, что карты, назначенные этим пользователям, все еще присутствуют, но у них теперь дефолтные имена. Большинство из этих пользователей - те, кто не пользовался своими картами или делали это редко. Приложил скриншоты логов для справки.

Привет, @Mdiouf02,

1. Ты говоришь, что перед обновлением до Access 3.0.34 информация о пользователе, назначенная соответствующей NFC-карте, удалялась автоматически?
2. Не мог бы ты зайти в UniFi Access application > Settings > Admin & users > Users и сделать скриншот, предоставив нам информацию об аккаунтах, у которых была удалена информация об NFC?
3. Зайди в UniFi Access application > System logs > Admin activity > нажми на фильтр календаря в правом верхнем углу, чтобы проверить, было ли это вызвано действиями администратора.
4. Переходи по адресу unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > UniFi Access application > Settings > Control Panel > Console > Download Support File. Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и выбрать опцию загрузки файлов поддержки как приватные файлы.

Спасибо, @freddy3366, за ответ. Попробую обратиться в поддержку UniFi. Если что, выложу сюда скриншоты, вдруг кому-то еще пригодится. Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь.

Судя по тому, что назначенные карты остались, но с дефолтными именами, вероятно, какая-то проблема с очисткой или синхронизацией базы данных. Лучше всего проверить системные резервные копии или обратиться в поддержку UniFi, приложив логи и скриншоты — так будет проще восстановить данные и выяснить, это известный баг или нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)