Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Wi-Fi Chime подключен к считывателю G2 Pro, громкость – печальное дело., UniFi Access

Громкость Wi-Fi Chime заявлена до 80 дБ, но когда она подключена к Access G2 Pro Reader и используется как дверной звонок, ее практически не слышно в офисе... Я не могу найти, где можно отрегулировать громкость Wi-Fi Chime. В общем, бесполезная штука, если нельзя сделать ее громче.

@xenitive Как добавить аудиофайл звонка? У меня нет ни одного домофона Unifi для подключения, поэтому в Protect нет никаких опций. Кажется, использование с Access не продумано очень хорошо… Обязательно должна быть регулировка громкости, чтобы это было полезно.

Другие упоминают в других постах, что можно использовать собственные звуковые файлы для "chime", усилив их громкость. Это стало возможным только недавно. Странно, если пользователи уже могут это делать, почему Ubiquiti еще не внедрили это в обновленной прошивке? 🤔

Согласен - я очень разочарован, и не слышу Чайм из другой комнаты. Зато гораздо лучше работает Интерком Вьювер – намного громче (и, конечно, позволяет отвечать на G2 ридер тоже).

Низкая громкость — одна из самых распространенных жалоб. Моя версия? Наверное, они ожидали, что люди будут покупать их оптом и расставлять повсюду для покрытия всей территории. Если бы я был главой отдела разработки продуктов в UI, я бы создал динамик, который можно было бы подключить к розетке, использовать как точки доступа в Mesh-сети и подключать как к новой Amp для музыки, так и к Protect для дверных звонков.

Привет @eric14779, сейчас, к сожалению, изменить настройки Protect Chime в приложении Protect/Access нельзя. Можно изменить их только в Protect (если у вас подключен G4 Doorbell Series). Конечно, можно работать с Хабом и без подключенного G4 Doorbell Series, но сейчас нельзя изменить громкость на Protect или Access, только стандартную предустановленную громкость Chime. Серия Protect Chime, в настройках Access сейчас есть ограничения, я думаю, они работают над улучшениями и возможностью устанавливать (изменять тон, громкость) для Access без подключенного G4 Doorbell Series.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)