Когда используешь приложение UID (free) для мобильного открытия замков, есть ли способ разрешить дистанционное открытие дверей, когда физически не находишься рядом с дверным считывателем? Мне кажется, раньше у меня была возможность открывать любую из 5 дверей, находясь не на месте, но теперь я могу дистанционно открывать только G3 Pro, а с Ultra можно открывать только через мобильную кнопку, находясь рядом. Я понимаю, что это можно сделать в приложении Access, но UID — это приложение, которое будут использовать арендаторы. Интересно, что я могу использовать приложение iWatch для открытия через мобильную кнопку из любого места, но на iPhone это не работает, если я не стою перед считывателем. Случай использования – многоарендный офисный центр, где примерно 200 человек будут использовать приложение UID для доступа к дверям. Они часто дистанционно "подзывают" кого-то к дверям, когда к ним приходят посетители. Это очень важная функция для моих арендаторов. Я тестирую Access на нескольких дверях уже год, и сегодня я заказал оборудование, чтобы сделать 20 дверей еще и полностью заменить Kisi. Это заставило меня покопаться в этих деталях. Спасибо.