Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA DOOR HUB - почему открытие двери в приложении Unifi Access считается несанкционированным доступом?, UniFi Access

Привет! У меня установлен привод для гаражных ворот, подключенный к UA DOOR HUB, включая датчик DPS, который срабатывает, когда ворота закрыты. Датчик DPS работает как положено. Привод гаражных ворот можно активировать с помощью клавиатуры KEY PAD, подключенной к UA DOOR HUB, а также с помощью параллельно подключенных кнопок. Открытие и закрытие ворот с помощью клавиатуры KEY PAD и кнопок работают. DPS отображает правильный статус. К тому же подключена камера G6 и назначена на UA DOOR HUB. В приложении отображается либо красный, либо черный значок статуса ворот, но никогда синий на экране статуса. Когда ворота открываются с помощью параллельных кнопок (которые, очевидно, не известны UA DOOR HUB), отображается «несанкционированное открытие». Это логично. Если я не прав в своей логике, пожалуйста, скажите. Когда я активирую открытие ворот из приложения ACCESS, нажимая на кнопку «статус ворот» на экране просмотра/статуса камеры, статус снова отображается как «Несанкционированное открытие» — что не имеет смысла, поскольку я явно авторизован. Это ошибка или особенность? Если это особенность, объясните, пожалуйста :) Почему нельзя установить режимы открытия/закрытия ворот для гаража, как в UA GATE HUB? К сожалению, я купил DOOR HUB, а не GATE HUB, потому что у меня всего одни гаражные ворота... Я не хочу выкидывать его из-за отсутствующей функциональности ПО…

Привет, @Alexollon! Спасибо за твою идею, мы передали ее ответственной команде. Спасибо тебе за постоянную поддержку!

Спасибо. Да, действительно, статус остается, например, на 1 минуту (я установил Unlock Duration в 1 минуту, что является максимумом), а затем снова переключается на "Несанкционированный доступ". Другими словами, как вы упомянули, этот продукт не работает должным образом с гаражными воротами. Сейчас установлю UA GATE HUB. К сожалению, я купил UA DOOR HUB по ошибке :( Рекомендую вам сделать это более четко указанным в вашем предложении о продукте, то есть, что этот продукт не подходит для гаражных ворот, т.е. для любых дверей, которые имеют нормальное состояние как в закрытом, так и в открытом положении в течение более длительного неопределенного периода времени в обычном режиме работы.

Привет, @Alexollon. Сейчас, если дверь открыта дольше, чем установлено в настройках времени разблокировки UA Hub, отображается сообщение "Несанкционированное открытие". Не мог бы ты, пожалуйста, подкорректировать настройки времени разблокировки и проверить статус двери?

Вот лог-файл. Посмотри по времени - примерно с 21:10 до 21:20. Я в это время несколько раз поднимал и опускал дверь, пока писал тебе сообщения...

Привет, вот скриншот настроек таймера... по твоему вопросу, оставалась ли дверь открытой: ты имеешь в виду, оставалась ли гаражная дверь открытой физически? Конечно. Закрытие потребовало бы физического воздействия, которое, разумеется, не может произойти только от HUB без какого-либо воздействия. Я сейчас пробовал это несколько раз, и поведение разное: показываю скриншоты. Скриншоты всегда: 1) гаражная дверь закрыта (синее полотно опущено), 2) после нажатия кнопки "разблокировать" срабатывает мотор гаражной двери, и дверь открывается полностью, и ты видишь статус после того, как дверь полностью открылась, то есть я ждал, пока она полностью завершит своё движение, 3) после повторного нажатия кнопки "разблокировать" мотор гаражной двери снова закрывает дверь в исходное положение. Я показываю 2 раза по 3 изображения. Я делал то же самое, но ты видишь, что статус на втором изображении отличается. Сначала показывает "красный значок/несанкционированный доступ", а во второй раз — "синий/открыто". Что я выяснил: если я жду только 1-2 секунды после того, как гаражная дверь была физически закрыта, и нажимаю кнопку "разблокировать", то на открытой двери появляется синий значок, в то время как если я жду дольше, прежде чем нажать кнопку воздействия (что, конечно, реалистичный сценарий:), то показывает красный значок. Гаражная дверь полностью открыта: красный значок Сейчас через несколько минут та же процедура... другой результат!

Привет, @Alexollon. Не могли бы вы подсказать, какое время разблокировки установлено для порта замка? Когда произошла проблема, дверь оставалась открытой даже после истечения времени разблокировки? Если нет, то, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

*   Точное время возникновения проблемы.
*   Последний лог устройства UA.
*   UniFi Console > Access > Devices > UA Hub Door > Settings > Manage > Download Support File

Привет, вот скриншот настроек.

br Alex

Привет, @Alexollon! Не мог бы ты прислать скриншот настроек Terminal Manager для UA Hub Door для нашего рассмотрения? Найти их можно здесь: UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Terminal Manager.

UA Hub Gate специально разработан для шлагбаумов и рольставных ворот.

UA Hub Door не поддерживает режимы открытия/закрытия.

Больше информации можно найти здесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)