Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access Card Serial Number, UniFi Access

Есть ли в Unifi Access способ посмотреть сырой серийный номер / ID карты? В моем случае я использую сторонние NFC-карты — при добавлении карт им просто присваивается последовательный ID (например, 100001, 100002) для каждой новой карты. Мне хотелось бы иметь возможность видеть ID, который соответствует существующему серийному номеру на самой карте, чтобы затем привязать карту к пользователю.

Привет @Metria, спасибо за предложение. Мы отметили этот запрос и рассмотрим возможность выпуска такой поддержки в будущем.

Я использую сторонний USB-ридер карт и сканирую номер карты в поле табельного номера сотрудника. Этим ридером легко отсканировать карту и найти владельца. Единственная заминка — после считывания карты мне приходится удалять первые две цифры, потому что поле сотрудника вмещает только 8 цифр, а не 10. Лишний шаг, который не должен быть нужен. Я уже отправлял запрос на увеличение этого поля до 10.

Привет @cchurch @J3911 @Emalton, поскольку существующий ID на поверхности карты может совпадать с тем, что считывает кардридер, UniFi Access в будущем будет поддерживать пользовательские метки для каждой NFC-карты.

Я в той же лодке и тоже хотел бы эту возможность!

Мне нечего добавить, кроме того, что я в той же лодке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)