Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кто-нибудь знает, как сменить аватарку для локальных аккаунтов в последнем обновлении?, UniFi Access

Раньше можно было изменить или добавить фото к локальной учетной записи, а теперь это не разрешается. Что за изменения?

Привет @netdev-julien. Пожалуйста, проверь, правильно ли работает жёсткий диск на UniFi Console, и посмотри, нет ли сообщений об ошибках. Попробуй перезагрузить UniFi Console: перейди в UniFi OS > Console Settings > Console Controls > Restart. После этого попроси каждого пользователя заново загрузить свой аватар профиля, чтобы проверить, решилась ли проблема. Также отправь скриншот или запись экрана с ошибкой. Если проблема не исчезнет, предоставь скриншоты и файл поддержки. Войди в UniFi OS > Console Settings > Console Controls > Download Support File. Ты можешь создать новый пост и загрузить файл поддержки как приватный, а затем сообщить нам, чтобы мы проверили.

Это продолжает работать с ошибками. Пользователи могут обновить фото профиля в UI аккаунте, но оно никогда не отображается ни на локальной консоли, ни на дверном доступе.

У меня версия доступа 1.6.8, и я не могу изменить/редактировать свою аватарку, а у всех остальных пользователей вместо фото профиля стоит знак вопроса. Как и где можно сменить аватарки?

Отлично!

Привет, команда UI. Похоже, эта функция сломана. Вышеуказанные инструкции больше не работают, и теперь у всех моих локальных пользователей вместо аватарок отображается значок битой ссылки. Это так задумано?

Привет @GizmoGoody, локальные аккаунты создаются, когда админы не указывают email, связанный с аккаунтом, и вводят только локальные учетные данные (пароль). Локальные аккаунты и пользователи UniFi OS управляются в одной системе. Ты сможешь их различить, если нажмешь на детали пользователя.

@UI-Team Где находится раздел «Пользователи» для локальных учётных записей?

Обновление до доступа 1.6.8 только что вышло, оно это исправляет 😁

Привет @joshmorton, не мог бы ты прислать скриншот или запись экрана этого? Какая версия UniFi OS и приложения UniFi Access?

Я использую последнюю версию приложения Access (1.6.1) и последнюю версию UniFi OS (3.1.13), и, похоже, у меня всё ещё не работает. Я не совсем уверен, что моя проблема идентична, потому что в этой ветке предлагается управлять пользователями через UniFi OS, тогда как мои пользователи доступны только в самом приложении Access, так как они не являются администраторами UniFi OS, а просто пользователями, имеющими доступ к дверям. Эта старая (закрытая) ветка кажется связанной, но ответ не удовлетворяет изначальный запрос: https://community.ui.com/questions/No-profile-edit-capability-in-Access-after-creating-user/28c77030-a823-4bf4-9f0f-e4422f23f4e5 У меня получается добавить фото при создании пользователя, но не получается отредактировать или добавить его позже.

Привет @Hailstormx @galaxy47, эта проблема должна быть исправлена в UniFi OS 3.1.11. Пожалуйста, дождитесь выхода обновления и дайте нам знать, решится ли проблема после этого.

Я так зол из-за того, сколько всего ломается из-за отсутствия нормального QA-тестирования ПО со стороны UI. У меня больше нет иконки карандаша, чтобы вносить какие-либо изменения в аватар локальной учётной записи. У меня куча других проблем с моим UDM Pro. Я пытаюсь вносить изменения через Unifi Access. О, и вдобавок ни одна из локальных учётных записей даже не отображается в Unifi OS. Раньше отображались.

Хм, у меня это не сработало. Надеюсь, скоро исправят. Странно, что полная перезагрузка UDM тоже не решает проблему.

#SSH в консоль  
ssh root@{UDM_IP}  

#перезапуск сервиса  
ulp restart  
Это решило проблему для меня. Странно, что я перезагружал всю консоль, а она всё ещё не работала. Но я рад, что смог это исправить.

Привет @joshmorton и @Hailstormx, это может быть связано с багом в сервисе управления пользователями. Не могли бы вы попробовать подключиться по SSH к консоли, а затем ввести следующую команду?  
#Подключение по SSH к консоли  
ssh root@{UDM_IP}  
#Перезапуск сервиса  
ulp restart  
Посмотрите, исправятся ли битые ссылки и изображения.

Имею ту же проблему. Вопрос во всех локальных аккаунтах.

Нет, ни у кого из них нет UI-профилей, кроме верхнего (моего). Все они — учётные записи локальных пользователей.

Привет @joshmorton, у тех пользователей, у которых нет изображения профиля, привязана ли учётная запись UI? Если да, им нужно обновить изображение профиля в account.ui.com.

Привет,Unifi OS 3.0.20Access 1.6.1Скриншоты: Заметил, что у всех локальных пользователей, у которых раньше были изображения, теперь отображаются битые ссылки Также, если я нажимаю на любого пользователя, включая себя, навожу курсор на фото профиля, но карандаш для редактирования так и не появляется.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)