Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Режим дверного звонка недоступен на порту AUX хаба доступа Ubiquiti., UniFi Access

Не уверен, что я упускаю. У меня есть UA Hub с подключённым UA Pro. Хауб на версии 4.0.14.15, а про-ридер на версии 2.3.178. На моём UA Hub в настройках aux-порта доступны только три опции: «Открыватель двери», «Сигнализация» и «Звонок». Опции для дверного звонка (doorbell) у меня, похоже, нет. Понятия не имею, что я упускаю.

Привет @noah.murakami, сейчас мы предполагаем, что проблема, вероятно, вызвана интеграцией между UA Hub и существующей системой PA. Если возможно, рекомендуем попробовать заменить Hub на новый, чтобы проверить, сохраняется ли проблема. Это поможет в диагностике и определении того, связана ли проблема с аппаратным обеспечением Hub.

Понял. Это проблема в Unifi Access, над которой работают, или это просто известная проблема, вызванная интеграцией с существующей системой?

Привет @noah.murakami, в текущей системе контроля доступа возникла проблема с триггером дверного звонка. Это может быть вызвано ложными срабатываниями или связано с несовместимостью между контроллером доступа и существующей PA-системой.

Привет @UI-Team извиняюсь за долгую задержку, но я прикрепил файл поддержки для трёх хабов, к которым подключены наши дверные звонки.

Привет @noah.murakami, по проблемам со срабатыванием дверного звонка при проведении карт — пожалуйста, предоставьте файлы поддержки UA Hub и прикрепите их под исходным сообщением (как приватные файлы логов) или отправьте нам на ua-support@ui.com для дальнейшего анализа. Перейдите в раздел Access > DEVICES > Нажмите UA Hub > Manage > Download Support File.

Привет, @UI-Team! Прикрепляю запрошенные скриншоты и фото. Мы не можем использовать запитаные AUX-порты, так как это используется для замыкания контактов на нашей существующей системе громкой связи, а отправка 12-вольтового сигнала её уничтожит. Похоже, часть проблемы была в том, что люди случайно нажимали кнопку вызова во время прохода через домофон с помощью своих брелоков. Мы переключились на вызов по свайпу, и это вроде помогло, но сложно сказать точно. Одной полезной вещью было бы логирование того, когда кто-то звонит в дверь. Возможно, это уже реализовано, но насколько я могу судить, это не отображается в журналах, что сделало диагностику немного сложнее.

Привет, @noah.murakami. Пожалуйста, предоставь следующее, чтобы мы могли продолжить диагностику проблемы: фото фактической проводки твоего UA Hub и полный скриншот текущих настроек дверного звонка в приложении Access; характеристики дверного звонка с указанием требований по питанию. Мы по-прежнему рекомендуем подключать твой звонок к порту Powered AUX для наилучшей совместимости.

@UI-TeamЯ развернул систему, и теперь она работает как звонок, когда кто-то нажимает дверной звонок через UA Pro, но также часто срабатывает, когда кто-то входит по NFC-картам. Это происходит не постоянно, но чаще, чем нет. Я перепроверил все настройки несколько раз, и они вроде бы верны, так что не уверен, упускаю ли я что-то или это баг. У нас также есть дверь с кнопкой, подключённой к порту REL на хабе, и она тоже часто активирует звонок. Похоже, что хотя вспомогательные порты на хабах настроены на режим звонка, они часто срабатывают так, будто находятся в режиме открывателя дверей.

Привет @noah.murakami, если питание не требуется, можно попробовать подключиться к секции DRY, а не к секции POWERED для порта AUX.

@UI-Team, понял! Попробую это, когда вернусь в офис на следующей неделе, но хотел убедиться, что это сработает для моей установки. Наша система дверного звонка не будет питаться от UA-Hub. Я пытаюсь заставить UA-Hub подавать сигнал через замыкание контактов, чтобы активировать дверной звонок через нашу существующую систему PA. Это всё ещё правильная схема подключения для моего случая?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)