Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA-Lock-Magnetic не имеет инструкции, нужна схема подключения, UniFi Access

Я купил UA-Lock-Magnetic, и он поставляется без инструкции, а в интернете в разделе документации есть только технический паспорт, в котором вообще не объясняется, как подключать провода. В руководстве по началу работы показано подключение к замку, но не указаны цвета проводов. Всего четыре провода: чёрный и красный, оранжевый и белый. Я предположил, что чёрный и красный — это питание замка, и, похоже, это верно, так как магнитный замок включается в состоянии «Заблокировано» и отключается в состоянии «Разблокировано». Но с DPS-переключателем совершенно непонятно, какой провод DPS+, а какой DPS-, что, как я понимаю, имеет значение. Однако, как бы я ни подключал его, замок всегда показывает состояние «Заблокировано, Открыто». Как насчёт нормальной документации для ваших верных клиентов, Ubiquiti?

Привет @melbeckman, да, но возможны некоторые задержки из-за дополнительных процессов контроля качества для UID.

@UI-Team Круто! Я пользуюсь UID Access. Оно тоже будет мне доступно?

Привет @maximekoops, мы планируем выпустить это в течение одного месяца после релиза UniFi Access 1.4.6, но сроки могут измениться из-за непредвиденных обстоятельств.

@UI-Team, как думаешь, сколько займёт этот процесс? Недели? Месяцы?

Привет @maximekoops Приложение UniFi Access V1.4.6 будет поддерживать настройку входного терминала DPS в приложении UniFi Access. Эта версия уже выпущена на Alpha Channel, если всё пройдёт хорошо, бета-версия выйдет в этом месяце.

@UI-Team Я нигде не могу найти эту функцию… Она всё ещё в разработке? Мне бы очень пригодился DPS Reverse input, потому что тогда я смогу снова нормально использовать свой магнитный замок.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)