Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Потерял возможность задавать изображения для пользователей в Access?, UniFi Access

Не уверен, когда это случилось, так как мой сайт ещё не запущен, но я больше не могу установить изображение для пользователя. У меня есть несколько сотрудников с Pro, чтобы они могли попасть в свой офис, и я хотел бы, чтобы их пользовательское изображение появлялось на экране. Я знаю, что делал это раньше, потому что у меня есть несколько пользователей с изображениями. Я переключался туда-сюда между новым и старым интерфейсом и не могу найти, где загрузить новое изображение или отредактировать/удалить существующее.

Привет @dvpetrov, эта проблема исправлена в UniFi OS 3.1.3, и эта прошивка всё ещё находится на канале Early Access. Раз ты упомянул, что у тебя есть доступ к Early Access, не мог бы ты попробовать обновить UniFi OS и проверить, решена ли проблема после этого?

Привет @UI-Team. Подтверждаю проблему с фотографиями пользователей, о которой сообщил @georgehlamontiv. У меня версия Access 1.7.2 (ранний доступ), версия UDM Pro 3.0.20 (официальная). В диалог свойств пользователя недавно добавили возможность редактирования фото, но после загрузки на странице Access -> Users оно отображается как битая иконка, а на экране считывателя UA-Pro не показывается вовсе. Если вы не можете воспроизвести эту проблему у себя, не могли бы вы уточнить требования к загружаемым изображениям пользователей. Спасибо.

Привет @georgehlamontiv, не мог бы ты поделиться версией UniFi OS, а также приложением Access? Если обновление до последней версии не решит проблему, не отправишь ли файл поддержки на ua-support@ui.com, чтобы мы могли это изучить?

У меня такая же проблема с моими пользовательскими изображениями — их невозможно обновить... уже несколько месяцев! Access позволяет мне добавлять новых пользователей. Но когда я это делаю, назначаю методы доступа и загружаю фото, после того как нажимаю «Добавить», оно отображается в списке пользователей с синим вопросительным знаком... и дублируется на моих считывателях UA Pro и UA G2 Pro.

Привет! Это локальные учётные записи, добавленные в приложении Access. Я пробовал в Chrome, Safari и в самом приложении — но аватарка пользователя не редактируется.

Привет @SchoolBridge, не могли бы вы уточнить, являются ли эти пользователи пользователями UniFi (учётная запись UI) или локальными пользователями (добавленными из приложения Access)?

Я на 3.1.13, но всё ещё не могу обновить фото существующих пользователей.

Привет @dvpetrov Спасибо за отзыв.Мы передали этот вопрос соответствующей команде.Мы оптимизируем эту функцию в будущих версиях.

UA Pro 2.5.208 показывает фотографии пользователей при событиях аутентификации. НО это работает только для администраторов. Пользователи, созданные в Access (1.6.7), по-прежнему не могут получить фотографии — загрузка изображений не работает (пробовал разные форматы и размеры). @UI-Team, исправьте, пожалуйста.

С нетерпением жду это обновление тоже. Оно также удалило все изображения моих пользователей Talk.

@UI-Team Я думал, эта проблема с картинками относится скорее ко всему приложению Access, а не к UA Pro reader. Но спасибо за объяснение. Жду с нетерпением UA Pro 2.5.x :)

Привет @dvpetrov, извини за путаницу. Этот баг будет исправлен в версии 2.5.x UA Pro, которая пока находится на стадии внутреннего тестирования.

Access 1.6.1 (early access) — похоже, проблему с фото пользователей так и не исправили. Я не могу добавлять или менять изображения для пользователей, добавленных через Access.

У меня такая же проблема. После последнего обновления UDM Pro (3.0.20) и Access (v1.5.11) все изображения пользователей сломаны и не перезагружаются. У новых пользователей (созданных в Access) тоже нет изображений. Только у администраторов (зарегистрированных в UDM Pro) есть изображения.

Привет @UI-Team. После обновления UniFi OS (UDM Pro) до 3.1.14 с канала Early Access аватарки пользователей работают отлично. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)