Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Это устройство требует PoE++ для работы на полную мощность Хаб с адаптером POE, UniFi Access

Привет, у нас есть пара хабов (версия 4.0.14.15), которые подключены и питаются через PoE по 50–60 Вт каждый. Вчера я заметил, что в настройках и в разделе Critical Alerts с 22 марта висит уведомление: «Для работы на полную мощность этому устройству требуется PoE++». Все устройства настроены на автообновление, и последнее обновление на хабах прошло 17 марта. В остальном хабы вроде работают нормально; можно ли игнорировать эту ошибку?

@kanzie Да, это только информационное. Инжектор PoE++ — пассивный, он просто подаёт напряжение без того «рукопожатия», которое проходит PoE. Так как хаб никогда не завершает рукопожатие, он не может определить, сколько вольт получает, и выводит предупреждение. Ты увидишь то же самое с нашим коммутатором Flex в Unifi Network, если запитать его от PoE++ инжектора.

Для подтверждения: сообщение «poe++ требуется для работы на полную мощность» — это просто информационное уведомление? Я установил систему вчера, и это сообщение появилось в Chrome, но не в приложении. У меня есть инжектор poe++ от Unifi, и я питаю один хаб, одну камеру G2 Pro, магнитный замок и один UI Lite. Насколько я понял, это не должно быть проблемой. Можно ли игнорировать это предупреждение и использовать систему, или это указывает на проблему?

Привет, @hometechies-support, какая версия прошивки у твоего UA Lite? Ты обновлял её до последней?

Привет, @UI-Team. У меня есть хаб, который питается от адаптера Unifi POE. Он отлично работал, пока несколько дней назад не перестал работать indoor wave unit. Перезагрузил хаб — всё равно не работает. Подозреваю, что это может быть связано с недавними обновлениями, и у меня та же проблема, что и у @moszk2. Что можно сделать? Спасибо.

Привет @lanham. Причин, по которым не удаётся разблокировать UA Hub, может быть много. Если питание в порядке, причина может быть в чём-то другом. Если устройство работает нормально, можешь игнорировать это уведомление. Если устройство работает некорректно, пользователи могут попробовать проверить, не вызвана ли проблема недостаточным питанием. Мы оптимизируем содержание этого уведомления позже.

@UI-Team Я бы тоже не прочь узнать об этом побольше. На всех моих контроллерах теперь это предупреждение, все контроллеры питаются через коммутатор Ubiquiti POE. Хотя, похоже, у меня нет никаких проблем с доступом.

Привет @moszk2 Извините за неудобства.Мы свяжемся с вами и продолжим решать этот вопрос по электронной почте.

Есть ли маленькие коммутаторы с PoE++?

my ua-hub не пускает меня никого внутрь, потому что показывает «требуется PoE++ для работы». Система была установлена с 80-ваттным PoE-адаптером, всё было нормально до сегодняшнего дня... что мы можем сделать? почему это настолько ненадёжно????
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)