Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Gate Hub Mini, UniFi Access

Будет ли в ближайшем будущем добавлен хаб-шлюз Mini? Хотелось бы более компактную однодверную версию, как у Door Hub Mini, для гаражных ворот. Какие мысли?

Ну, я лично думаю, что UI нужно сделать хабы более "общими", чтобы их настраивали в софте. Они пошли по пути "дешёвых" решений, чтобы сделать их максимально простыми, что понятно в некоторых случаях, но не во всех. 🫤 Я всё равно считаю, что LCD-экран, который показывает, как каждый терминал сопоставлен в софте, был бы самым логичным решением. Это немного увеличивает стоимость, но позволяет добиться полной кастомизации.

Как насчёт обновления программного обеспечения для Door Hub Mini / Access dashboard, чтобы он мог работать и с воротами (а не только с дверьми)? Очень много людей используют свой Unifi Intercom только для управления одним пешеходным воротами. Gate Hub слишком громоздкий для этой задачи, а Door Hub Mini идеально подходит для управления одной дверью/воротами. Просто сделайте так, чтобы функции работали и с воротами, и добавьте настройку в программном обеспечении, чтобы можно было выбирать отображение статуса “открыто/закрыто” вместо “закрыто/открыто” и т.д. Сообщите, планируется ли такое обновление программного обеспечения для Door Hub Mini.

Привет, @AJoJo! Спасибо за отзыв. Мы передали ваше предложение команде разработчиков, и они посмотрят, смогут ли реализовать это в будущих версиях.

Я думал добавить дверной хаб к моей автоматической двери в гараже, но основная кнопка уже выполняет переключение внутренне. Настенный блок управления имеет дисплей и функции для управления дверью, которые требуют постоянное питание 12v. Я даже не заморачивался, чтобы понять, возможно ли это с моим открывателем... Хотя, было бы круто, если бы такая система была.

Изначально я планировал так, но увидел, что это может некорректно отображать открытие/закрытие. Читал, что концентратор ворот лучше подходит для гаражных дверей, но стоит гораздо больше. К тому же, у него куча ненужных мне функций. Мини-версия была бы идеальна.

Привет, @AJoJo! Можно использовать UA-Hub-Door-Mini с воротами для гаража, но UA-Hub-Gate предлагает больше возможностей для работы с воротами/гаражами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)