Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда выйдет поддержка Apple Home Key?, UniFi Access

This has been “coming soon” for a year now or more. Is there any updates release date for this? These are so incredibly frustrating to use without proper Apple NFC support.

Это уже больше года висит как «скоро». Есть новости по дате выхода? Эта штука невероятно бесит, когда юзаешь без нормальной поддержки Apple NFC.

@UI-Team У Apple есть документ по безопасности, в котором перечислены несколько типов учётных данных. В нём упоминаются корпоративные бейджи и многоквартирные жилые комплексы — они отличаются от ключа для дома, но поддерживают тот же express mode для NFC. Меня не удивляет, что ключ для дома несовместим с UniFi Access и UID. Ключ для дома — неподходящая реализация, он предназначен для потребительских умных замков. Корпоративные или многоквартирные учётные данные имеют больше смысла для продуктов Ubiquiti. Похоже, что HID Global поддерживает поддерживаемые iOS корпоративные бейджи в своём продукте.https://support.apple.com/guide/security/access-credential-types-sec30bdef041/web

Привет, @ppp13. Мы отметили это у себя и посмотрим, возможно ли реализовать в будущем. Следите за каналом релизов в Сообществе — там будут все новости.

@ppp13 Hotel Key требует аппаратной реализации, и это отличается от Home Key. Если текущее поколение не поддерживает это, придётся подождать. К тому же, насколько я понимаю, даже если устройство может это поддерживать, нужно, чтобы отель сотрудничал с Apple для получения доступа.

@UI-Team Что там с ключами от гостиничных номеров через Apple? https://support.apple.com/en-ie/HT212847

@oskarom Единственный продукт, где я вижу доступный Homekey, — это устройство, объединяющее замок, считыватель и ручку, а не вариант, где замок и считыватель/хаб разделены. Пропуск сотрудника — это совершенно отдельная вещь, предлагаемая Apple. Насколько я знаю, для этого нужно быть компанией или предприятием, зарегистрированным у Apple. Скорее всего, для домашних пользователей это неактуально.

@UI-Team либо тут какое-то массовое недопонимание, либо что-то изменилось со стороны Apple, потому что нет никаких шансов, что HID-штуки соответствуют этому требованию "автономного замкового устройства", на которое ты ссылаешься. Пожалуйста, пересмотри это. Хороших выходных!

Привет, @UI-Team, почему бы вам не внедрить такие конфигурации, как у HID Global (пропуск сотрудника), которые позволяют использовать iPhone и Apple Watch для доступа к рабочим местам? https://info.hidglobal.com/2022pacsglobal11nxtgenaccesswebebookbadgeapplewallet_lp.request.html С уважением, Октавио Эрнандес

Привет @srlake, из-за ограничений Apple на NFC и требования Apple Home Key к автономному замковому устройству (где замок, считыватель и процессор, например хаб, объединены в одном устройстве, установленном на двери), поддержка Apple Home Key невозможна. Поскольку UniFi Access — это ориентированное на бизнес устройство, где UA Readers, Lock и UA Hub раздельны, Apple Home Key не поддерживается. Мы изучаем другие возможности, но на данный момент никаких комментариев предоставить не можем. Если мобильная разблокировка обязательна, рассмотрите использование UniFi Identity.

@UI-Team какой прогресс по этому вопросу? Когда наконец появится поддержка Apple Home Key (NFC)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)