Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Gate Hub не открывает шлагбаум при валидных учётных данных пользователя (Проблема с распознаванием номерных знаков), UniFi Access

У меня есть Dream Machine Pro Max с Protect и Access. Также у меня есть шлюз для ворот, подключенный к двум камерам AI Pro (прикрепил фото 1). Планировалось, что камеры будут считывать номера машин и автоматически открывать ворота (прикрепил фото 2 и 3). Однако это не работает. Мои настройки следующие: - Я владелец, и у моего пользователя есть полный доступ к воротам (я настроил это в политиках, прикрепил фото 4). - Я добавил свой номер машины как одно из возможных удостоверений (прикрепил фото 5). Когда моя машина подъезжает к воротам и попадает в заданную зону для открытия, она распознается в приложении Protect (фото 6 и 7), я получаю уведомление на телефон (фото 8), но ворота так и не открываются. Когда я проверяю логи, система показывает, что кто-то пытался получить доступ к воротам, но не был авторизован (фото 9 и 10). В чем может быть проблема и как её решить? Буду благодарен за любую помощь. Спасибо.

Привет, @tomhawes. Снижение точности распознавания при активации разблокировки на основе LPR в основном вызвано ошибкой прошивки в камере UniFi Protect. Наша команда разработчиков активно работает над исправлением, которое, как ожидается, будет включено в будущую версию прошивки камеры UniFi Protect 5.3.86.

Привет @48502297, обнови свою камеру Protect до последней EA-версии и проверь, решена ли проблема.

Привет. Спасибо за сообщение. Я EA и зарегистрированный пользователь. Раз меня нет на площадке, хотел бы получить подтверждение, что разблокировка LPR снова работает.

Привет @48502297, да, версия камеры UniFi Protect 5.3.87 уже вышла в Early Access. Если ты ещё не зарегистрировал свой аккаунт UI для участия в программе Early Access, зайди на https://account.ui.com/ и перейди в «Мой профиль > Early Access», чтобы записаться. Затем переключи канал, можешь перезагрузить консоль, чтобы проверить. После переключись на канал Early Access, как показано ниже, чтобы обновить камеру Protect.

Новая прошивка решила проблему с открытием ворот через LPR?

Привет, @tomhawes. На данный момент мы не можем назвать точные сроки релиза — следите за новостями и обновлениями UniFi, чтобы быть в курсе последней информации.

Спасибо, есть ли сроки?

Мы тоже сталкиваемся с этой проблемой у одного из наших клиентов. Всё настроено как рекомендуется. Gate hub подключен к 2x AI Pros. Включена разблокировка по номеру автомобиля, задана зона разблокировки и добавлены все пользователи. Unifi Access / Protect почти всегда распознает номера и показывает в «истории разблокировок», но ворота открываются не всегда.

Привет @UI-Team, моя Protect Alarm Manager отправляет вебхуки для уведомлений, но я использую Access, чтобы открывать ворота. Извиняюсь за путаницу. С уважением, Джеймс

Привет @Jamesfielding, это будет исправлено в следующей Protect Camera 5.3.86. Следите за новостями и обновлениями UniFi для получения дополнительной информации.

Обновление по этому поводу. Удалил Access, сбросил хаб шлагбаума до заводских настроек и перезагрузил всё — перешёл от 0 обнаружений к редким срабатываниям. Не похоже, чтобы была какая-то закономерность в том, когда он видит мой номер и работает, а когда нет.

Фокус, о котором я слышал, но сам пока не пробовал — засунуть фольгу за номерной знак.

Привет @UI-Team, вот скриншоты.

Здесь та же проблема, жду исправления. Надеюсь, будет подтверждено.

Привет, @Jamesfielding.  
1. Не мог бы ты предоставить скриншот настроек LPR Smart Detection Zone, как показано на изображении выше?  
2. Удали и заново добавь UA Hub и Protect AI Camera, затем повторно сопряги их — проверь, решится ли проблема.  
3. Перейди в приложение Protect > Playback, скачай и предоставь видео, связанное с разблокировкой по номерному знаку (License Plate Unlock).  
4. Также предоставьте файлы поддержки UniFi Console.  
Отредактируй свой оригинальный пост/ветку, и у тебя появится опция Private Logfiles.

Просто читаю эти комментарии, и у меня похожая ситуация. Было около 18 пользователей — пробовал создавать тревоги для каждого из них в Access, но заметил, что это сильно замедляло работу LPR, поэтому удалил все тревоги и настроил их заново в Protect. Где-то на пути от тревог Access к Protect мой номерной знак перестал распознаваться. Друзья и родственники приезжают и уезжают без проблем, а я сейчас застрял, используя брелок для ворот. Пробовал снимать и ставить галочку LPR. Пробовал добавлять свой номерной знак как временного пользователя. Обновлял, перезагружал, удалял все тревоги. Сейчас у меня настроена вебхук-тревога для моего номерного знака, которая подключается к моей системе Loxone. Она срабатывает, я получаю уведомление, но ворота никогда не открываются — так что Protect вроде работает нормально, просто Access не нравится мой номерной знак.

Привет @48502297, ты выполнил шаги по устранению неполадок, описанные выше, чтобы понять, решают ли они проблему с распознаванием номерных знаков? Можешь поделиться видео, где видно, что LPR не срабатывает? Также, пожалуйста, предоставь файл поддержки UniFi Console для дальнейшего анализа. Зайди в unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > приложение Protect > Настройки > Панель управления > Console > Скачать файл поддержки. Отредактируй своё исходное сообщение/тему, там будет опция Private Logfiles.

Та же проблема. Меня уже начинает бесить эта система Access/Protect, которая не видит номерные знаки. Вначале всё работало отлично, но теперь у меня проблемы и с вебхуками, и с LPR... Я уже начинаю сомневаться, правильный ли я сделал выбор, взяв unifi Gate Hub в паре с двумя Ai Turret. Мне кажется, что обновления только ухудшают ситуацию, и никаких улучшений не происходит.

Привет, та же проблема здесь. Меня уже начинает доставать эта система Access/protect, которая не видит LP. Вначале всё работало отлично, но теперь у меня проблемы и с вебхуками, и с LPR... Я уже начинаю сомневаться, правильный ли я сделал выбор, взяв Unifi Gate Hub в паре с двумя Ai Turret. Мне кажется, что обновления только ухудшают ситуацию, а улучшений никаких не делается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)