Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запись G6 не отображается на UNVR Pro в разделе доступа для принятия/добавления, но появляется в Protect., UniFi Access

Я проверил, что всё обновлено. Перезагрузил unvr, перезагрузил ридер. Сбросил ридер до заводских настроек. Ничего не работает. Что я упускаю?

Привет @sensai761, мы ценим твоё предложение и передали его соответствующей команде.

Привет @crossi89 По соображениям безопасности считыватель должен быть напрямую подключён к UA Hub, чтобы использовать функцию разблокировки.

Привет @rickwookie, спасибо за ответ. Если хочешь получать уведомления о звонке в дверь с G6 Entry на Intercom Viewer, нужно связать G6 Entry с UA Hub, а затем настроить параметры в Interface Designer.

Только что столкнулся с той же проблемой. У меня G6 Entry и Intercom Viewer. Хочу отвечать на звонки с G6 Entry через Intercom Viewer, и никакого замка мне не нужно. Ты ведь не говоришь, что теперь мне ещё и Door Hub покупать???

Было бы здорово, если бы это работало без хаба, чтобы можно было использовать как дверной звонок с домофоном. Сейчас можно настроить с хабом и добавить устройство в interface designer, потом убрать хаб, и оно всё ещё работает. Ну, в принципе, нормально, но любые обновления прошивки потребуют снова подключать access hub.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)