Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6 entry и entry pro — сторонний SIP?, UniFi Access

Я только что установил несколько устройств G6 Entry, и у меня нет опции стороннего SIP. Эта функция ещё не добралась до этих устройств? Даже мои старые UA-Pro поддерживают сторонний SIP, а новейшие блестящие — нет? UDM SE на 5.0.12, Access на 4.1.35

Привет @MipIT @testaccountplato, будьте уверены, что G6 Entry и G6 Pro Entry будут поддерживать сторонний SIP в одном из будущих обновлений приложения Access. Следите за новостями и обновлениями UniFi, так как точную дату выхода этой функции мы пока назвать не можем.

Есть ли свободная дата?

Привет, Unifi! У меня та же проблема! Реально недооценили — мы используем SIP-домофоны. Интерком слишком большой для этого места, UVC G3 Pro: люди не понимают функцию смахивания, так что купил этот. Бесполезен на данный момент.

@UI-Team Давно пора внести ясность. Обновление выходит уже слишком долго. Если оно не появится до конца мая, мы будем вынуждены перейти на другие бренды.

Привет @psuter80, эти функции пока в бэклоге.

Только что попробовал 5.3.87 — и SIP всё ещё не работает.

Вот то же самое, есть новости по обновлению? У меня куча оборудования для G6 entry, а теперь мы не можем подключить его нормально к Control4??

Я думаю, главная проблема здесь в том, что заявленные функции могут как появиться, так и не появиться до окончания жизненного цикла продукта. Было бы очень круто получить от ubiquiti @UI-Team хоть какой-то апдейт по этому поводу. То, что эти G6 стали новым стандартом для домофонов, но при этом лишены этой рекламируемой функции, а в FAQ прячут «будет в будущем обновлении», — просто отстой. Я бы вообще не покупал их, если бы знал, что этой функции нет на старте и что спустя 3 месяца от UI — ноль реакции.

Та же проблема, постоянно пользуюсь продуктами Ubiquiti, но никак не угадаешь, что будет в новой модели. Пожалуйста, помогите нам и верните важные функции. Спасибо

также в версии 5.3.84 по-прежнему нет звонков и sip.

бамп, и ещё очень хочу переразвернуть продукты

@UI-Team, над этим ещё работают? У меня версия 5.2.84, и до сих пор нет ни SIP-звонков, ни возможности звонить на любые номера через шлюз UniFi (который существовал задолго до SIP-звонков на устройствах с доступом). У меня лежат готовые 4 Pro Entries, как и у многих других, и я узнал об отсутствии функции SIP-звонков только после того, как подключил первую дверь.

Привет @MipIT, спасибо за терпение. Функции стороннего SIP для G6 Entry сейчас в разработке.

@UI-Team Есть новости? Может, приоритет?

Есть ли обновления по этому вопросу? У меня G6 entry и mini hub с такой же проблемой. Настройки SIP отсутствуют.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 7)