Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Запрос функции: Unifi Access Reader Pro — запись при движении, UniFi Access

Привет всем, особенно команде UI. Уверен, это уже спрашивали, но можно ли сделать, чтобы Reader Pro записывали видео при обнаружении движения? Много клиентов просили об этом, потому что некоторые нежелательные лица пытались пройти в двери, но так как запись идёт только при разблокировке двери, это не особо полезно.

+1! У меня есть клиенты, которым нужно записывать движение у входной двери, даже если это не связано с обычным открыванием/закрыванием. Было бы идеально, если бы UA G2 Pro отображался в Unifi Protect как камера с возможностями записи.

Well, it has been 2 years :) Мы ошибочно думали, когда покупали G2 Reader Pro, что его можно использовать для записи видео в Protect, как и любую другую камеру. Но нет. Он может записывать только определенные действия и только в Access. Очень разочаровывает и пустая трата вполне хорошей камеры. Думаю, многие делают такое же предположение и разочаровываются. «То есть мне нужно купить камеру и установить её рядом с камерой???» Кроме того, нас разочаровывает, что контакты открытия/закрытия двери не входят в число событий, которые заставят его записывать, даже в Access. Я предложу это отдельно.

Нет, это не так. Ты неправильно интерпретируешь этот экран. Это просто настройка, которая контролирует, сколько движения вызовет активацию предзаписи (чтобы в предсобытии не было кучи пустоты). Это не про саму запись — она происходит только если нажата кнопка вызова или прошла аутентификация.

@Greg7 UI не публикует дорожную карту или информацию о том, какие функции и когда становятся доступны. Лучшее, что ты можешь сделать — это отслеживать посты или следить за обновлениями на https://community.ui.com/releases. UI регулярно добавляет функции и сюрпризы, так что...

it now records motion.

Жалко, что он не записывает все движения. Я 100% возвращаю дверной звонок. Жалко!!

Любые обновления по этому вопросу? Я бы очень хотел купить этот продукт, если он будет привязан к записи как обычная камера в системе Protect, или хотя бы к событиям движения!

Вот как насчет: парная камера protect (сейчас поддерживается). Но срабатывает только при открытии двери. Нужно добавить опцию срабатывания по приближению (очевидно, в пределах датчика). Это включает любое «срабатывание звонка» и некоторые события приближения. Это было бы супер.Противоположное направление пары: камера считывателя доступа начинает запись видео с очень низким FPS, но в полном разрешении (или серию снимков) при срабатывании парной камеры protect. Это дало бы второй ракурс, который с высокой вероятностью (особенно на reader pro G2) поймал бы лицо.Причина: у меня только что украли посылку. Дверь снимает AI theta на потолке и access reader pro G2 на стене. Вор пришел в кепке, опустив лицо, так что сверху четкого кадра не было. Но его было бы отлично видно с access reader pro. Нужно было всего несколько снимков. Theta записала событие, но не смогла поймать хороший ракурс (стена и потолок не подвержены погоде, theta из-за размеров архитектурно предпочтительнее).Это две очень мощные камеры. Два ракурса дают полный обзор зоны. Но одна камера не дружит с protect. Могу повесить вторую theta на стену (непросто — двойной кирпич, а шнур короткий). Но это куча дорогого оборудования, и почти наверняка на 50% больше, чем должно быть. Просто к слову.Ирония кражи: это было еще оборудование UNIFI, нужное, чтобы расширить Protect и Access на заднюю часть дома :pИ абсолютно бесполезное для большинства воров. Так что пошел он!

итак, решение — повесить ещё одну камеру рядом с установленной за $700 камерой/считывателем? почему она не может просто постоянно записывать на мою dream machine, как и все остальные камеры unifi?

Привет, @jonathan1563. G4 Doorbell нельзя использовать для открытия двери. Тебе нужно установить считыватели UniFi Access, чтобы разблокировать дверь.

@UI-Team, так ты говоришь, что дверной звонок G4 сможет открывать двери, если они интегрированы вместе?

Нет сенсора движения? Активация только при касании ридера? Мне просто нужны более длинные записи, чтобы захватить полный процесс входа или выхода.

Because they didn't design the camera in the Access readers for anything other than capturing someone opening the door, not 24/7 recording. They specifically put a port on every Access Hub for a dedicated Protect camera for this reason. And they added integration recently so you can link a Protect cameras with a Door in UniFi Access so they integrate better.

+1 за функцию непрерывной записи Unifi Access Reader Pro в Unifi Protect. В идеале с возможностью обнаружения движения, как и у других камер Unifi Protect.

Вау, почему это не было интегрировано? Это проблема на уровне здравого смысла с решением на уровне здравого смысла. Я бы не назвал это «глубокой интеграцией», я бы назвал это здравым смыслом, Ubiquiti, включите уже здравый смысл. Вау. Как так получается, что эти дверные станции НЕ записывают в Protect? Это же индустриальный стандарт. Уже ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.

Я подавал заявку на эту функцию год назад, есть шанс, что записи могут стать длиннее. Думаю, они увеличат длительность до минуты — дольше просто бессмысленно. Но... оно не запишет даже кражу считывателя и не работает как камера видеонаблюдения. Датчик ToF находится справа, значит, злоумышленник подойдёт слева и украдёт, потому что датчик не зафиксирует движение. Только если идти прямо к считывателю или, возможно, с правой стороны. Может, в будущем придумают внешний датчик и лучший угол для захвата событий. Камера предназначена для фиксации событий, возможно, её улучшат, но она никогда не будет записывать 24/7 — устройство перегреется и потеряет полную функциональность. Я думал, он справится, но, к сожалению, нет. Рекомендую установить камеру наблюдения на месте и подключить к Hub — так будет надёжнее.

@UI-Team Это определённо то, что нужно в случае вандализма или если событие длится дольше 10 секунд. Какой-то прогресс по этому поводу?

Хм, я только что проверил это, но единственное, что нашёл — это релиз 1.7.5 приложения Access Application: Насколько я понимаю, это активирует запись длительностью 20 секунд на сопряжённых камерах Protect, когда происходит событие открытия двери в приложении Access Application. То, о чём говорил @danilobraga: запись любого движения на камерах доступа. Полагаю, упомянутый вандализм не является «событием открытия двери», так что запись всё равно не происходит... Пришлось бы использовать Access Reader Pro и камеру Protect бок о бок, даже если камера считывателя уже достаточно покрывает эту зону. Или я что-то упустил?

Они на днях выкатили интеграцию с Access и Protect.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)