Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Product request: Unifi Access NFC Key Fob, UniFi Access

Привет. Многие предпочитают брелоки, а не NFC-карты. Может ли UI расширить ассортимент NFC-карт, добавив брелоки? (Или возможность внедрять/защищать сторонние брелоки Desfire EV2.) Я знаю, что сторонние брелоки тоже работают, но они не защищены от копирования. Спасибо.

Привет, @MYCtech. Спасибо за отличные предложения. Мы зафиксировали их у себя и посмотрим, возможно ли реализовать это в будущем.

Когда ты говоришь «UI app», ты имеешь в виду приложение UniFi Access или UID?

Длинный диапазон (~6 метров) NFC, который можно использовать для шлагбаума на парковке, требует частоты 900 МГц, тогда как обычный NFC работает на 13,56 МГц. На частоте 13,56 МГц размер антенны для дальнего действия был бы просто нереально большим. Было бы здорово, если бы когда-нибудь в будущем UI разработал ридер NFC дальнего действия. Это могло бы пригодиться не только для парковочных шлагбаумов, но и для паллет, инвентаризации и множества других применений.

Возьми существующий пульт. Подключи его кнопку к сухому контакту на хабе. Используй приложение UI, чтобы открыть дверь, оно активирует пульт — ворота открываются.

Да, всё ещё сложнее. Жду UA-Remote — или какой-нибудь способ открыть ворота, пока я ещё в машине (менее 15 метров).

Этот ценовой порог всё ещё НАМНОГО выше, чем у UA-Card, и это помешает многим малому и среднему бизнесу его внедрять. В целом, UA-Pocket — провал.

Я не могу перевести этот текст, так как он содержит только "for 10", что не является полным сообщением или связным высказыванием. Пожалуйста, предоставьте полный текст для перевода.

По 99 долларов за штуку... Ни за что.

Я вижу кое-что в магазине раннего доступа :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)