Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 Pro - проблемы с нагревом, UniFi Access

Недавно монтировал систему с 9 считывателями G2 Pro: 5 внутри, 4 снаружи. Из 4 наружных три смотрят на запад, один — на восток. Организация активно использует PIN-коды, и единственный способ провернуть это с UA access — через G2 Pro или домофон, так что пришлось выложить по 350 долл. за каждый, раз уж нет обычного устройства с физическими кнопками. У нас на Среднем Западе летом стабильно под 90 градусов, я глянул спецификацию G2 и решил, что 114 градусов и IP55 хватит. Утром, как только солнце бьёт в считыватель, в течение 30 минут восточный гасит экран и не даёт ввести PIN — приходит в норму после полудня, когда солнце уходит. Около часу дня то же самое происходит со всеми тремя западными — и они не возвращаются в строй до семи вечера, когда на них падает тень. Заказал на Amazon солнцезащитные козырьки, чтобы хоть как-то прикрыть, но когда солнце низко утром и вечером, оно всё равно достанет их, какой бы уродский корпус я ни нагородил. Я ещё вырубил все светодиоды, сбросил яркость экрана до 30% и уменьшил дистанцию обнаружения до среднего значения. Заказали домофон на замену одному из считывателей, чтобы люди (надеюсь) могли пока заходить в здание — полный провал после того, как потратили 3500 баксов на эти считыватели. У кого-то ещё был такой опыт с ними? Мне почему-то кажется, что на большей части южной половины страны бывает 90 градусов и солнце печёт; как их вообще можно позиционировать как «уличные»? Есть ли какие-то кожухи, не такие уродливые, чтобы обеспечить им защиту для нормальной работы?

Привет @UI-Team, есть ли возможность для нас, постоянных клиентов, столкнувшихся с этими неудобными отключениями из-за жары, обменять и обновиться до считывателя ворот с физическими кнопками и более высокой рабочей температурой? У меня та же проблема с G2 Reader Pro, на котором установлен солнцезащитный козырек, и это очень раздражает, так как устройство установлено на наших воротах, где нет сотовой связи, и посетители с курьерами не могут позвонить, когда подъезжают, а экран считывателя пустой.

Есть рекомендации по солнцезащитным экранам? У меня тоже проблема с одним из устройств.

У меня была та же ситуация: установил чёрный G2 Pro с чёрным угловым кронштейном — сегодня на улице было 30ºC, и дверной звонок Reader недоступен для приёма доставок. К сожалению, добавить солнцезащитный козырёк здесь, где он расположен, проблематично. Жаль, что я не увидел/не знал этого раньше и не взял белую версию.

Привет, @bastul. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проблема, с которой вы столкнулись при использовании устройства G2 Pro Black, скорее всего, связана с тем, что чёрный цвет поглощает больше тепла от солнечного света по сравнению с белой версией. В качестве решения рекомендуем установить солнцезащитный козырёк, чтобы уменьшить воздействие прямых солнечных лучей на устройство. Мы понимаем ваше разочарование качеством поддержки, с которым вы столкнулись, сообщая о проблеме. Ваш отзыв был принят к сведению, и мы будем работать над улучшением наших услуг поддержки. Рады слышать, что магазин, в котором вы совершили покупку, оформляет замену на белую версию. Надеемся, она прибудет скоро и решит вашу проблему. В Ubiquity мы стремимся обеспечивать более качественную поддержку и ценим вашу обратную связь.

Привет, у меня ровно такая же проблема с G2 Pro Black. Каждый день до полудня, когда солнце светит на устройство, экран гаснет, и управлять им можно только через приложение. Мне удалось заменить его на белую версию для теста — и всё работает. Похоже, что чёрный корпус слишком сильно нагревается, а белый в тех же условиях остаётся в норме. Я сообщил об этой проблеме в службу поддержки UI — это был полный кошмар. Никто не отреагировал на моё обращение (я ждал несколько дней), а когда я написал, что днём экран снова заработал, они закрыли тикет, сославшись на то, что проблема решена!!!!! Я крайне разочарован такой поддержкой. К счастью, магазин, где я покупал, уже оформляет замену на белую версию. Надеюсь, она скоро придёт и без всяких проблем. Ubiquity, я ожидаю от вашей поддержки большего.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)