Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Hub + UA G2 Pro приветствуют, но дверь не открывают, UniFi Access

Мы используем UniFi Access и столкнулись с проблемой: пользователи могут пройти аутентификацию на UA G2 Pro (версия 1.4.8), подключённом к UA Hub Door (версия 4.5.3.0). Менеджер портов на коммутаторе подтверждает, что порт настроен на PoE++ с потреблением около 5.00 Вт. Устройство приветствует пользователя и сообщает, что дверь открыта, но на самом деле не позволяет замку разблокироваться. Используемое оборудование: UDM Pro: UniFi OS v3.2.12; USW Pro 24 PoE: 7.0.50; UA Hub: V. 4.5.3.0; UA G2 Pro: V. 1.4.8

Привет, @medicbond. Пожалуйста, выполни следующие шаги, чтобы мы могли проверить. Убедись, что экранированный кабель, который ты используешь для подключения UA Lock Electric и UA Hub Door, — 22~18AWG. Если проводка реле замка определена корректно, светодиод Lock Relay должен гореть постоянным белым. Слышен ли щелчок из хаба, когда ты пытаешься открыть дверь? Попробуй использовать внешний источник питания 12VDC 1A или подключи UA Lock Electric к другому UA Hub, чтобы проверить, работает ли он исправно. Измерь напряжение на клеммах LOCK Powered NO/COM, где UA Hub 12V соединяется с электрическим замком, чтобы убедиться, что оно в пределах нормы. Оно должно быть около 0V в заблокированном состоянии и около 12V при разблокировке. Пожалуйста, сними видео передней панели твоего UA Hub, чтобы мы могли увидеть состояние светодиодов для дальнейшего анализа. Попробуй ещё одну разблокировку, сообщи точное время, а затем предоставь нам файл поддержки: просто перейди на unifi.ui.com > Выбери свою консоль UniFi > UniFi Access > Устройства > этот UA Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки. Ты можешь отправить указанную выше информацию через новое сообщение на форуме (отредактируй свой исходный пост/тред, и у тебя будет возможность отправить приватные лог-файлы) или напиши нам на ua-support@ui.com.

Это когда-нибудь починили? У меня та же самая проблема, и, хотя это уже четвёртая тема, которую я нашёл, админы так и не дали решения…

Спасибо.

Привет @jonwoods, мы связались с тобой по электронной почте. Пожалуйста, не забудь проверить свой почтовый ящик.

Пожалуйста, изображение замка по вашему запросу прикреплено.

Разумеется — это прикреплено здесь. Мне нужно будет снова разобрать механизм двери — ожидайте дальнейших обновлений. Я покидаю эту площадку через несколько часов, так что дайте знать, если нужны ещё какие-то данные, которые я могу собрать, пока я здесь — спасибо!

Привет, @jonwoods. Спасибо за твой отзыв. Не мог бы ты также прислать нам последний файл поддержки UA Hub, чтобы мы могли проверить твой хаб дальше? Перейди в unifi.ui.com > Выбери свою консоль UniFi > UniFi Access > Устройства > Локационные хабы > соответствующий UA Hub > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки. Судя по предоставленному тобой видео, этот электрический замок, похоже, наш официальный UA Lock electric. Пожалуйста, сфотографируй заднюю часть замка и QR-код/серийный номер на устройстве и отправь нам.

Привет еще раз — мне удалось снова попасть на объект и провести дополнительные тесты. Слышен ли щелчок из хаба, когда ты пытаешься открыть дверь? Подтверждаю, что из хаба раздается щелчок, соответствующий заданной длительности отпирания двери. Пожалуйста, убедитесь, что экранированный кабель, который ты используешь для подключения электрического замка к UA Hub, имеет сечение 22~18AWG. Использую кабель именно такой спецификации — да, подтверждено. После этого попробуй использовать другой источник питания на 12V или подключить замок к другому UA Hub, чтобы проверить, работает ли он корректно. Я попытаюсь раздобыть еще один источник питания на 12V сегодня и сообщу о результатах. Измерь напряжение на контактных клеммах, где UA Hub 12V соединяется с электрическим замком, чтобы проверить, находится ли оно в норме. Результаты приложены. Кроме того, не мог бы ты снять видео передней стороны твоего UA Hub для дальнейшего изучения? Тоже приложено.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)