Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Door Acces Pro Policies, Exceptions -> Add Holidays показывает неверную дату при выборе из календаря., UniFi Access

Можно выбрать дату через календарь, но затем в поле вставляется неправильная дата.

Привет, @andrew.taylor.one. Спасибо, что обратились к нам. Вышла версия 1.6.8 приложения UniFi Access. Не могли бы вы попробовать обновиться до этой версии и проверить, решится ли проблема? Если проблема сохранится, пожалуйста, воспроизведите её и приложите запись экрана или несколько скриншотов этой проблемы. Также сообщите нам временные метки/дату и часовой пояс, когда вы воспроизводили проблему, и предоставьте файлы поддержки. Файл поддержки UOS: UniFi OS > Console Setting > Console Controls > Download Support File. Файл поддержки UA Device: UniFi OS > Applications > UniFi Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download the support file. Вы можете отправить эту информацию через новый пост в сообществе (отредактируйте своё исходное сообщение/ветку, и у вас появится возможность добавить приватное вложение).

Эта ошибка уже исправлялась ранее: "30 июня 2023 г. — после проверки с моей командой они подтвердили, что исправление доступно в версии приложения UniFi Access 1.5.10, которая сейчас находится в раннем доступе." Сейчас у меня версия 1.6.1, и похоже, что эта проблема вернулась и снова выдаёт дату с разницей в один день, как и раньше.

@UI-Team Начал новый пост https://community.ui.com/questions/Door-access-holiday-exceptions-greater-Add-Holidays-gives-incorrect-date-when-choosing-from-calenda/8b616a81-1ffb-4ec9-b3e4-49f990f772c7 с запрашиваемой информацией.

Привет @rhemsley, спасибо, что обратились к нам.Мы не можем воспроизвести эту проблему внутренне.Не могли бы вы помочь и предоставить запись экрана этого процесса для проверки?Также сообщите нам временные метки/дату и часовой пояс, когда вы воспроизводите эту проблему, а затем предоставьте нам файлы поддержки.Файл поддержки UniFi OS: https://wiki.ui.com/1-0/docs/uid-support-file-for-unifi-os Вы можете отправить указанную выше информацию через новый пост в сообществе (отредактируйте свой исходный пост/тему, и у вас будет возможность сделать приватное вложение) или написать нам на uid.support@ui.com.

Это происходит и со мной. Я на версии 1.6.1. Когда я выбираю дату, она устанавливается на день назад: если я выбираю 30 мая, то в интерфейсе отображается 29 мая, но праздничная блокировка всё равно остаётся на 30-м.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)