Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
How to assign multiple NFC cards to one user?, UniFi Access

Похоже, приложение назначает только одну карту на пользователя. Я пытаюсь привязать к одному пользователю NFC-брелок, NFC-стикер на телефоне и NFC-карту, но интерфейс позволяет только один NFC на пользователя! Разве UID позволяет несколько NFC-карт на одного пользователя?

Я только что увидел в релизных заметках EA, что эта функция включена. Я ещё не тестировал, но это приятно.

Привет, @darkpixel. Извините за неудобства, мы понимаем вашу текущую ситуацию. Пока что только UID Door Access поддерживает назначение нескольких NFC-карт одному пользователю. Но мы можем подтвердить, что UniFi Access тоже скоро получит эту функцию — сейчас она в разработке.

Да. Пользователь спросил о нескольких картах, назначенных одному пользователю. Вы ответили: «Вы можете перейти в UID Door Access > Выбрать объект > NFC > Назначить несколько карт пользователю». Похоже, что эта функция сейчас заблокирована за UniFi ID, который в итоге будет стоить немало денег даже для домашних сценариев, например, для моей тестовой среды. У меня есть входная дверь, боковая дверь, задняя дверь и дверь в удаленный офис. Если больше трех дверей, мне нужно переходить на «стандартный тариф» — $4,50 за пользователя в месяц. То есть я должен платить ~$45 в месяц, чтобы использовать это дома. А один из моих клиентов, у которого развернута UniFi Access, будет вынужден платить ~$1100 каждый месяц просто за то, чтобы открывать двери. Это абсурдная цена за возможность иметь больше одной карты. Пока что обходной путь — просто создавать несколько учетных записей для одного пользователя. Например: Джо Смит (карта), Джо Смит (браслет), Джо Смит (брелок).

Привет, @darkpixel. Извини за путаницу. Ты имеешь в виду, что хочешь назначить несколько NFC-карт одному пользователю в системе UniFi Access? Эта функция UniFi Access сейчас находится в нашем плане разработки и пока не поддерживается.

Я протестировал на своей системе без поддержки UID, и похоже, что я не могу добавить несколько NFC-карт одному пользователю. Если я добавляю новую карту пользователю, она заменяет его существующую карту.

Привет @darkpixel Эта фича не повлияет на привязку клиента к системе UID.

Можно ли это сделать, не привязывая клиента к системе UID?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)