Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Могу ли я добавить поток с камеры доступа двери UA Pro для защиты в режиме прямого эфира?, UniFi Access

Могу ли я добавить поток с камеры доступа UA Pro к двери для защиты в живом режиме?

Трудно ли сделать дверной звонок в форме access reader pro или домофон с инфракрасной камерой для работы 24/7, который можно интегрировать с Protect и с классной функцией NFC или пинкодом для открытия двери? Почему же у дверного звонка такой ужасный внешний вид? Раньше у меня был дверной звонок, и интеграция с Protect работала идеально. Сейчас у меня access reader pro с NFC и пинкодом — открыть дверь этим очень удобно, но вот подключиться к камере в момент звонка... не выходит. Человек исчезает до того, как соединение стабилизируется. И ещё, камера без ИК-подсветки вообще бесполезна ночью.

Нет, ридер не предназначен для круглосуточной записи :(

Мне нравится запрос от @lbeasley. Из ответа команды @UI-Team мы поняли, что у G2 Pro есть ограничение в конструкции — они не могут записывать круглосуточно. Но было бы круто иметь возможность отправлять прямую трансляцию с G2 Pro, чтобы «перекрывать» один из окон в режиме Live View, когда кто-то звонит в домофон G2 (например, видеопоток с камеры G2 Pro занимает самое большое окно на время звонка).

Может, стоит посмотреть этот ответ: https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Reader-Pro-2-7-235/91d5e187-aef6-4969-96f0-dfef920cb4ca#comment/3609c1fe-c7d7-44ef-9884-8bbb6ad9dc49

Это запланированная функция? Было бы здорово!

Хотя понимаю, что основная забота связана именно с событием разблокировки, есть ли возможность добавить поток камеры доступа UA Pro в Protect live view, чтобы она работала только как событие по движению? То есть чтобы переключение на эту камеру происходило только при срабатывании "движения", то есть при событии разблокировки, отправляемом на хаб. Когда "движение" не обнаруживается, отображалась бы любая другая камера, выбранная для этого вида. Таким образом можно было бы настроить обзор с обычными камерами из Protect, который будет переключаться на камеру разблокировки в определённом месте при событии, а затем автоматически возвращаться к камере Protect после установленного времени.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)