Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Совместима ли новая 'Doorbell Lite' с access?, UniFi Access

Я не могу найти информацию о том, будет ли недавно анонсированный 'Doorbell Lite' совместим с видеодомофоном.

У меня такая же проблема со множеством Doorbell Lite и G3 Touch Phone. Если бы Doorbell Lite подключался к Access, система работала бы как надо. (Сейчас нужно давать коллегам приложение Protect, чтобы они могли открыть дверь). Устройство урезано по функциям.

У меня то же самое, это не работает как надо.

Должно быть.

Это должно включать G3 Touch Phone (приложение для доступа).

Привет, @UI-Team, я купил Doorbell Lite, Door Controller, DoorHub mini и UA Intercom viewer и обнаружил, что они не работают вместе. Пожалуйста, рассмотрите возможность интеграции Doorbell Lite для таких сценариев использования.

Привет @UI-Team, я тоже столкнулся с проблемой. У меня есть UA Intercom Viewer, который не работает, потому что несовместим с моим Doorbell Lite. Я купил видеодомофон, не зная, что он не будет работать с Doorbell Lite. Это же очевидно, что должно работать! Нужно учитывать, что некоторые районы небезопасны, и использование G6 Entry привлечёт внимание и сделает устройство более уязвимым для кражи или вандализма. Doorbell Lite намного менее заметен, что идеально подходит для менее защищённых районов, как там, где я живу (Бразилия). Почему я не могу смотреть трансляцию с камеры Doorbell Lite на моём UA Intercom Viewer и открывать ворота через него с помощью Door Hub Mini? Что нужно сделать, чтобы это работало?

Кто-нибудь недавно тестировал?

+1 за возможность использовать Doorbell Light в приложении Access с прямым подключением к PoE коммутатору. Это крайне необходимо.

Вход через G6 — это чрезмерное усложнение для большинства ситуаций.

Привет @UI-Team, я также хотел бы узнать, планируется ли интеграция Doorbell Lite в Access. Самый близкий по цене видеодомофон, который можно установить на улице, это G3 Reader Pro, но он стоит почти в 4 раза дороже (107 против 390 евро).

Привет @UI-Team, я бы хотел вернуться к обсуждению совместимости Doorbell Lite. Есть ли планы по интеграции UniFi Access и UniFi Protect в будущем — особенно чтобы Doorbell Lite работал с Intercom Viewer?

В моей системе у меня уже есть Door Hub Mini, и было бы чрезвычайно полезно интегрировать Doorbell Lite с Intercom Viewer для небольших входов, где полные блоки G6 Entry не практичны.

Такая интеграция, похоже, популярный запрос среди пользователей UniFi, которые хотят более простой способ управления доступом для жилых или небольших установок без необходимости в нескольких системах. Ожидается ли такой функционал в дорожной карте на 2026 год, или это что-то, что команда разработки рассматривает для будущих обновлений? Есть ли место, где мы можем следить за этой информацией?

Спасибо заранее за ваше время и помощь!

Привет @nexp, мы благодарны за ваш отзыв и передадим его нашей команде разработки. Кроме того, для вашего случая использования G6 Pro Entry также является хорошим вариантом.

Привет @UI-Team, вам действительно стоит подумать о том, чтобы сделать эти устройства совместимыми с access. Я бы легко купил десятки штук. Для многоквартирного дома они идеальны для каждой входной двери как простой звонок (не нужно прямое подключение к хабу), но в паре с внутренним монитором, который уже работает с наружным домофоном и электрозамком, чтобы каждая квартира могла видеть и разговаривать с кем-то у своей двери. Пожалуйста, сделайте их совместимыми с access.

Привет @rubendfcosta, в настоящий момент нет планов по поддержке интеграции между Doorbell Lite и UA Hub. Следите за новостями и обновлениями UniFi.

Привет @UI-Team, это значит, что Doorbell Lite в будущем будет поддерживаться на access hub? У меня есть Doorbell Lite и Intercom Viewer, которые я хотел бы использовать вместе, но на данный момент невозможно получать уведомления от doorbell lite в intercom viewer. Судя по моему опыту, значительная часть пользователей unifi хотела бы иметь эту функцию для управления доступом на небольших входах своих домов, где они не хотят устанавливать обычный intercom или более продвинутую версию doorbell. Ожидается ли, что эта интеграция будет доступна для пользователей unifi в 2026 году? Спасибо заранее!

Привет @msweetmo, G6 Entry Pro и G6 Entry лучше подходят для твоей ситуации.

@thibaultmol, чтобы дать контекст команде разработки продукта. Я планировал заменить видеодомофонную систему для всего жилого комплекса из 40 квартир на UniFi Access, однако текущая система видеодомофона на главном входе (которую заменил бы на G3 Intercom) также интегрирована с дверным звонком в каждой квартире, и оба звонят на видеодомофон в квартире. Мой проект предусматривал, что каждый блок использовал бы Doorbell Lite для замены текущего индивидуального дверного звонка в квартире, и оба — главная дверь и двери отдельных блоков — звонили бы на видеодомофон в квартире. К сожалению, эта функция не включена, и непонятно почему, потому что замена систем видеодомофонов в жилых комплексах — это большой рынок, и решение Unifi отлично подходит для этого, так как может обеспечить помимо контроля доступа: интегрированный видеомониторинг, доступ в гараж с функциональностью LPR, и может даже распределять интернет по всему зданию — мы также исследовали эту возможность, так как у нас есть 10Gb оптоволокно к нашему зданию. К сожалению, мы не можем ждать будущего обновления, так как должны заменить нашу систему прямо сейчас, но было бы здорово узнать, будет ли это добавлено в план развития для других будущих приложений.

Привет @LynxArgo, мы ценим твоё предложение и передадим его команде разработки. А пока ты можешь попробовать использовать Protect Alarm Manager для реализации указанной функциональности.

Привет @cavortkonzepte, спасибо за твоё предложение, мы передадим его команде Protect.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)