Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сигнал тревоги при слишком долгом открывании двери?, UniFi Access

Можно ли использовать диспетчер тревог для создания сигнала тревоги, если дверь была открыта дольше установленного времени? То есть сигнал о подпёртой открытой двери/защита? Я вижу, что могу установить тревогу, если дверь открыта или разблокирована сразу же, но я не вижу способа добавить временное ограничение к этому.

Привет @jtvservice, мы передали ваши предложения в команду разработки. На данный момент обновлений нет, но следите за нашим форумом сообщества, чтобы не пропустить последние новости.

@UI-Team Ещё один голос в пользу параметра "время открытия двери" в менеджере будильников

БОЛЬШОЙ +1 за просьбу об обновлении этой функции.

Мы тоже с нетерпением ждём этой функции. Была бы очень благодарна за информацию о сроках реализации, спасибо!

Привет @Luke_Bell @jtvservice, мы получили всю вашу обратную связь. Мы благодарны, что вы наш ценный клиент, и искренне признательны за вашу постоянную поддержку и доверие. Мы отметили те функции, которые мы сейчас не поддерживаем. Передадим вашу обратную связь нашей команде разработки, чтобы они могли рассмотреть это для возможных будущих версий.

@UI-Team Мне тоже нужна эта функция, мне необходимо знать, когда дверь подпирается.

@UI-Team - Было бы отлично, если бы вы добавили функцию срабатывания сигнала тревоги при открытой двери более x секунд как для UP-Sense, так и для предстоящего USL-Entry в триггеры сигнала тревоги.

Это была бы отличной функцией для тех, кто использует только устройства UP-Sense, чтобы отображать открытие/закрытие двери и иметь возможность включить сигнал тревоги через x секунд/минут и так далее.

@UI-Team Есть ли шанс, что вы скажите мне, будет ли это реализовано?

Мне тоже нужна эта функция

Также ищу эту функцию, планирую внедрить её в крупный проект.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 5)