Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблемы с доступом LPR Door, UniFi Access

Новая установка, которую я только что завершил для клиента. Система использует AI-LPR камеру, Cloudkey и Gate Access Panel. Камера корректно распознает номерные знаки в Protect, но команда открытия или отказа никогда не срабатывает в Access. Вы можете посмотреть видео записанных событий, но Access никогда не получает и не логирует номерные знаки, поэтому ворота не открываются. При перезагрузке всей системы она работает короткий период времени, а затем снова перестает открывать ворота. Я увеличил зону разблокировки LP на весь кадр камеры в попытке решить эту проблему, но безрезультатно. Что попробовать дальше?

Похоже на ошибку в программе.

Да, это ровно то же самое, что я испытываю. Только у меня G6 в порядке, а вот AI-Dome как раз с этой проблемой.

К сведению, у меня возникает точно такая же проблема с G6 Turret на Protect v7.0.107 и Access v4.2.16. Много пользователей LPR работают нормально. У случайных LPR виден номерной знак, но он вообще не проходит через Access.

Привет, Ui-Team. Видео одного события и логи системы. Не знаю, будет ли этого для вас достаточно.

Привет @48502297, не мог бы ты предоставить свежий набор логов UniFi Console, на которых показано, как AI Turrets разблокирует номерной знак через Protect Alarm Manager, а также соответствующие видеозаписи? Это поможет нам проверить, нет ли каких-то ошибок в текущей версии AI Turrets.

Привет. Ниже мои ответы:

С ID транспортного средства всё в порядке. Тревога работает идеально, если я просто заменю AI башню на свою G6 башню в области тревоги. Я уже несколько раз перезагружал камеры, UNVR и CloudKey. Никаких изменений.

Я уже пробовал удалять и пересоздавать тревогу, а также другие тревоги. Не забывай, что всё работает отлично с G6 башней, но как только я переключусь на любую из AI башен, всё перестаёт работать.

Камера башни не отправляет вебхуки вообще (остальные камеры делают это идеально).

Привет @48502297, согласно логам, номерной знак VS**12 действительно закреплён за пользователем Fran*heli. 1. Ты проверял известный ID транспортного средства, чтобы увидеть, есть ли какие-то отличия? Можешь также удалить пользовательское уведомление и создать его заново, чтобы проверить, корректно ли оно срабатывает. 2. Кроме того, попробуй перезагрузить UNVR или выполнить systemctl restart unifi-core, чтобы посмотреть, изменится ли поведение системы. 3. Если проблема сохранится, попробуй удалить уведомление Protect и, как упоминалось ранее, включи функцию разблокировки UniFi Access LPR, чтобы проверить, решит ли это проблему.

У меня такая же проблема с AI-Dome. Он распознаёт номерной знак, но не открывает дверь в системе доступа.

Я посмотрел на свой гейт-хаб. Он точно выдаёт PoE+ на портах (в спецификации указано 30 Вт/порт), но нужно подавать на сам хаб PoE++, чтобы это работало. Но мне жаль слышать, что раньше работало, а теперь не работает. Всё же я считаю, что лучше было бы настроить это так, как я сделал. Это работает у меня уже несколько месяцев с тех пор, как ui-team посоветовал мне обновиться на последнюю версию. Хорошего дня и вам тоже!

К тому же, у меня не будет достаточно портов, потому что мне всё ещё нужно подключить боковую дверь...

Привет! Спасибо, что уделили время. Хаб не предоставляет POE+, поэтому это основная причина такой конфигурации. К вашему сведению, эта конфигурация работала отлично в течение нескольких месяцев, а потом вышло новое ПО и с тех пор ничего не работает. Хорошего дня!

Я использовал это руководство при установке своего шлюза доступа: https://help.ui.com/hc/en-us/articles/23903814413335-Configuring-License-Plate-Unlock-in-UniFi-Access

@48502297 Я не думаю, что это лучший способ настроить систему. Подключи камеру непосредственно к хабу, а затем позволь хабу контроля доступа выполнять открытие. Если подключишь её напрямую, она не будет отправлять сигналы на ворота, когда ворота открыты. С protect alarm manager может получиться так, что ворота закроются, когда твоя машина будет на пути.

Защита / Менеджер сигнализации / Действие разблокировки сигнализации

Частичный скриншот топологии Gate

Привет! Спасибо за ваш ответ. К сожалению, ответ, который вы мне дали выше, это тот же самый, который я получил два месяца назад. 😭 Как вы понимаете, с тех пор я попробовал всё возможное. Я убеждён, как я уже упоминал в этом обсуждении, что проблема заключается в камере, так как G6 Turret камера работает просто отлично. Хочу ещё раз подчеркнуть, что AI Turret камера не передаёт Protect / alarm manager / webhooks и Unlock actions. Мне вообще не нужно парировать какие-либо камеры, потому что AI Turrets не подключены напрямую к gate hub, а к отдельному коммутатору, поэтому связь осуществляется с функцией Protect / Alarm Manager / Unlock. Было бы здорово, если бы вы смогли найти решение, так как мы ходим кругом уже несколько месяцев.

Привет @48502297, согласно логам, мы заметили, что Portail extérieur AI Turret не активирует разблокировку LPR.

1. Попробуй повторно выполнить сопряжение Portail extérieur AI Turret с Gate Hub и заново включить доступ LPR, чтобы проверить, решится ли проблема.

2. Также попробуй изменить этот параметр режима разблокировки "Only the license plate number", чтобы посмотреть, будут ли какие-то различия в зависимости от ситуации.

Привет всем номерных знакам и лицам... Кстати, сбой разблокировки влияет на все номерные знаки или происходит периодически?

Поддерживающий файл
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)