Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Access - Ручки для гостиничных дверей, UniFi Access

У меня несколько клиентов из числа отелей, где установлен UniFi Access. Они очень ждут дверную ручку для гостиничных номеров от UniFi Access. Насколько я помню, года четыре назад в FCC была подана заявка, но с тех пор ничего не произошло. Поскольку UniFi Network — один из лидеров на рынке гостиничного Wi-Fi, наличие решения UniFi Access, специально разработанного для гостиничного сектора, крайне важно для создания «единой» системы. @UI-Team, не могли бы вы пролить свет на этот вопрос? Ожидается ли что-то подобное в ближайшее время? Очень надеюсь, что в самое ближайшее...

Мне тоже нужны отельные замки.

Я работаю инженером в нашем отеле, управляю дюжиной сетевых развёрток Ubiquiti, некоторые с камерами, некоторые с оборудованием доступа. Также консультирую Aavgo, которая устанавливает киоски в лобби по всему миру — за ними работают живые операторы. Нам очень хотелось бы увидеть гостиничный замок, разработанный специально для интеграции с Ubiquiti. Может, вы могли бы поработать с текущим производителем замков, чтобы наладить интеграцию?

Когда я их об этом спросил, это было ещё до анонса хаба «Лифт», и они сказали мне, что один уже в разработке. Я надеялся, что они ответят и на это, чтобы пролить свет на этот вопрос.

Я владелец отеля, сейчас использую Ubiquity для Wi-Fi и видеонаблюдения. Очень хотел бы иметь и доступ в номера через Ubiquity! Большинство игроков на рынке отельных замков требуют локально установленного софта, а у Ubiquity есть облачное ПО, что очень важно.

Гостиничный бизнес — это огромный рынок, особенно если учесть краткосрочную аренду. Надеюсь, Ubiquiti скоро обратит внимание на эту сферу и интегрируется с PMS.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)