Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда UA-Pro используется на улице, внутри оказывается вода!, UniFi Access

My camera is filled with water. It sits outside and is exposed to rain. I took it apart and there is NO gasket on the back cover!There are moisture-absorbing pads on the inside, but this is hardly an outside friendly camera.What is the solution to stop getting water into the unit? Is there an upgraded one?

@samco402 я тоже заинтересован в файле, не могли бы вы отправить его на wcoffey@stratisvisuals.com, пожалуйста. спасибо.

@samco402, не мог бы ты отправить мне 3D-файл на почту? aaron@skypoint.co.nz

ПРИВЕТ, я это установил на свой UA-Pro. Эрик https://a.co/d/0OPuLGe

Можно ли вообще использовать блок UA-Reader Lite на улице (то есть отключить UA-Pro от всей системы и заменить его на UA-Reader Lite)? Вы потеряете а) камеру, б) клавиатуру и в) дверной звонок. Будет ли остальная часть системы работать автономно? Так что я не уверен, что это хорошая идея. Сам никогда не пробовал. Кто-нибудь ещё пробовал?

This may not be your thing, but if you are willing you should post it on Thingiverse.

@samco402, не мог бы ты также отправить мой? Jason@kitchenfrontsofga.com. Спасибо огромное.

@grjous sent!

Привет! Сделаю, как просишь.

Текст, который нужно перевести:

sudogreg@gmail.com

**Перевод:**

sudogreg@gmail.com

**Пояснение:**
Текст, который ты прислал — это адрес электронной почты. По правилу №2 ("Не изменяй технические термины, никнеймы, хэштеги, URL-адреса и коды"), я его не перевожу. Строка `sudogreg@gmail.com` остаётся без изменений.

Если же это был просто текст для контекста, а сам перевод нужен для другого сообщения — пришли его, пожалуйста.

@vmvschijndel Привет! Да, конечно, какой у тебя email?

Можешь прислать мне 3D-файл этого?

Я разработал и изготовил защитный корпус для установки UA-pro на улице. Он будет защищать устройство от дождя и воздействия солнца. Когда я использовал этот корпус, он предотвратил выход из строя UA-pro из-за воздействия окружающей среды. Дайте знать, если вам интересно.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)