Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Access Devices within the Network Application - Device names not changing?, UniFi Access

Когда мы добавляем новые двери в UniFi Access, их устройства называются по имени двери, а не просто по стандартному шаблону с приставкой UA, типом устройства и MAC-адресом. Я никак не могу найти способ переименовать эти устройства. Есть ли такая возможность? На скриншоте выше у первой двери и последней замазанной двери есть названия, а у остальных — стандартные обозначения с MAC-адресами. Можно ли это как-то изменить, чтобы было как у первой двери? Первая дверь и предпоследняя — это самые последние добавленные нами устройства. Это сильно упростило бы поиск неисправностей.

Привет @Emalton, была известная проблема при обновлении приложения UniFi Access с версии 1.4.X до 1.5.X, из-за которой имя устройства сбрасывалось на стандартное. Исправление доступно в следующей версии, и вы больше не должны с этим столкнуться, так как это происходит только при переходе с 1.4.X на 1.5.X.

@UI-Team Да, так имена вернулись к прежним. Я решил это тем, что зашёл в приложение Access в разделе устройств и изменил название каждого устройства. После этого они отобразились корректно. Дай знать, если нужна дополнительная информация.

Привет @Emalton Не подскажешь, какие действия ты выполнял до того, как имя UA Hub было восстановлено? Можешь предоставить больше информации?

@UI-Team, названия устройств сбросились, так что мне пришлось менять их снова дважды, чтобы они отобразились.

Когда создаются двери, было бы здорово, если бы устройства в приложении сети автоматически принимали это имя. Сейчас приходится: — принять устройство — выбрать ненужное имя — сменить его на нужное. И только потом оно обновится. Было бы хорошо, если бы не приходилось менять имя дважды. Подозреваю, что это проблема прошивки устройства — именно прошивка задаёт имя в приложении сети, так что, возможно, двойная смена имени необходима для обновлений.

Привет @Emalton, любое новое устройство, переименованное после обновления UniFi Access до версии 1.4.9, будет синхронизировать своё имя с UniFi Network. Что касается создания дверей, не могли бы вы подробнее рассказать, как бы вы хотели, чтобы это работало?

Привет @UI-Team, я это сделал, и это сработало! Есть ли способ сделать это при создании дверей? Возможно, это было бы хорошим улучшением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)