Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ежегодный график праздников с доступом через дверь? Запрос функции??, UniFi Access

Привет. Если я ничего не упускаю, получается, что нет literally никакого способа выбрать праздничные расписания, кроме как вводить их вручную каждый год. В моём примере у нас есть фойе, и основная наружная дверь в фойе открыта по рабочему времени компании согласно дням в расписании, но не работает в обычные праздники. В случае Рождества, Нового года и 4 июля (могут быть и другие, но это просто примеры) — это статичные расписания, которые не меняются, потому что это одни и те же дни год за годом, так что проблем нет — эти праздники настроены как выходные. Однако остальные 90% праздников — динамические. Например, День благодарения в 2024 году — четверг, 28 ноября, а в 2025 году — четверг, 27 ноября. И День памяти в 2024 году — понедельник, 27 мая, а в 2025 году — понедельник, 26 мая. При настройке этих расписаний есть только опция «Повторять ежегодно», но literalno если это ровно на год позже, будет ошибка: дверь закроется, когда должна быть открыта, и откроется, когда должна быть закрыта на праздник, когда в офисе никого нет. Кажется безумием, что при такой сложной системе мне придётся каждый год заходить и настраивать это из-за разницы в фактических датах праздников. Что думаете? Можно ли это добавить? Какие сроки появления функции с «предустановленными» праздниками?

Когда это будет реализовано??? Проблема с праздниками — лёгкая победа. @joshbartho снова поднимает отличный вопрос. Улучшенный режим «первый вошедший» — моя главная #1 претензия, из-за которой я ищу новую платформу. Я хочу, чтобы наш «первый вошедший» отключал систему безопасности, а остальные держатели бейджей без кода тревоги были заблокированы до этого момента. После того как они отключат систему, политики для остальных бейджей позволят сотрудникам пройти. Сейчас единственный вариант — полностью разблокировать здание с помощью режима «первый вошедший».

@UI-Team Эта праздничная фича скоро появится в Access?

Согласен. Как школа, я бы очень хотел увидеть возможность загружать CSV-файл с праздниками, потому что у нас есть выходные/каникулы/методические дни, которые очень специфичны для конкретной школы. Загрузка списка сэкономила бы мне кучу времени, так как у меня есть несколько расписаний в зависимости от здания.

@xenitive нет, это не так. Ты легко можешь найти (или создать) базы данных праздников на 100 лет вперёд, которые занимают почти ноль памяти, и исключить ошибки пользователя при выборе правильных параметров праздников. Это задачка для первокурсников IT. Серьёзный недосмотр. Вкупе с отсутствующей политикой First-Person-In я уже сомневаюсь, сработает ли это у нас вообще. Когда речь идёт о безопасности помещений, автоматизированные процессы не должны допускать сотрудников с низким уровнем допуска без first-person доступа по расписанию, которое делает продвинутую настройку праздников невозможной. Им нужно внедрить это как можно скорее!

Hiparticularly интересует, когда станет доступна функция праздников, позволяющая настраивать и управлять графиками праздничных дней.

+1 за это предложение. Нам бы это тоже очень пригодилось. У меня разные часы работы для разных корпусов кампуса, и вбивать праздники в каждое расписание — это утомительно, особенно если кампусов несколько. Когда добавляется снежный день, приходится снова править несколько расписаний.

Нет, мы просили об этом ГОДАМИ, но это осталось гласом вопиющего в пустыне. Это было бы слишком логично!

Существует ли основной график праздников, который можно установить? Похоже, если я создаю расписание для двери, мне приходится заново вводить все праздники. Или я что-то упускаю?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)