Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Используйте Intercom без Intercom Viewer, UniFi Access

Я купил новое интерком-устройство, но удивлён, что в интерфейсе просто нельзя создать пользователей для отображения в справочнике. Пин-коды, привязанные к пользователям, работают на интеркоме, но сами пользователи не отображаются на экране. На сайте в FAQ написано: «Просмотровщики Intercom опциональны и предоставляют физический интерфейс для управления посетителями. Та же функциональность доступна через приложение UniFi Access и мобильные приложения (iOS/Android), а также через телефоны UniFi Talk». Но я не могу понять, как это настроить… Для студенческого общежития я хочу создать несколько пользователей для студентов. Затем каждый студент устанавливает приложение Access на свой телефон и входит в него под своей учётной записью. Тогда при вызове конкретного студента через интерком он сможет говорить и открывать дверь со своего телефона через приложение Access. Это возможно?

@MrDJB Подтверждаю: уведомление приходит НЕ всем пользователям, а только тому, кто выбран на экране. Работает безотказно!

@MrDJB Каждому пользователю достаточно быть просто швейцаром. В Caller Manager ты настраиваешь, какие объявления отображаются и какие пользователи вызываются для каждого из этих объявлений. Когда кто-то нажимает кнопку на экране для конкретного объявления, уведомление получают только пользователи, назначенные на это объявление. Всё быстро обновляется по мере развития софта.

На YouTube есть видео под названием "How to add multiple Access users to Unifi Intercom - NO NEED FOR VIEWERS - SAVE ££$$" от Home Network Solutions Berkshire. Он показывает создание пользователей через OS Settings → Admin & Users, а НЕ через Access → Users. В конце видео на 9:55 он объясняет один нюанс: поскольку каждый пользователь является админом, при каждом вызове двери все пользователи получают уведомление в приложении. @schwagerik, @klaasgeldof, @zarthan, @golden_35 Вы знаете, это всё ещё проблема или такие уведомления можно отключить?

Можно, но будь осторожен. Если консьерж зайдет на unifi.com, он может настроить дверь так, чтобы она всегда оставалась открытой.

Это отличная новость! Спасибо за быстрый ответ!!

@klaasgeldof У меня установлен Intercom для небольшого многоквартирного дома. Там можно создать справочник с именами студентов, и этот справочник можно искать через Intercom.

Ок, спасибо! У меня сейчас нет под рукой Intercom, и я не хочу снова совершать ту же ошибку (купить его, а потом возвращать или продавать) 😊 Так кто-нибудь с Intercom может подтвердить, что это сейчас работает?

Перейди в свой профиль -> Включи ранний доступ к «re-roll».https://account.ui.com/profile

Отлично! Однако я не могу найти EA-релизы на https://community.ui.com/releases Как мне это установить?

@klaasgeldof по крайней мере, в софте раннего доступа Caller Manager может выдать вам отдельных пользователей из справочника Intercom. В приложении Access Mobile отдельные пользователи могут видеть камеру у двери и открывать дверь.

Да, доступно в раннем доступе.

@schwagerik Так ты утверждаешь, что то, о чём говорилось в моём оригинальном посте, теперь возможно?

Привет, @Aidan27. Не нужно использовать UA-Intercom-Viewer для каталога, просто нужно создать учетную запись SSO UI для новой роли администратора/консьержа и добавить в Caller Manager.

Я только что взял домофон, думая, что зритель мне тоже не нужен! Это такая нишевая функция, которая реально подстегнула бы продажи Unifi! Очевидно, мы все этого хотим, и, надеюсь, это выйдет скоро, чем больше людей об этом говорят!

+1 за эту базовую функцию

Буквально все ждут этого 😁

И это обновление прошивки выйдет или...?

Caller Manager можно настроить в UniFi Access версии 2.1.2, но для UA Intercom потребуется выпустить новое обновление прошивки, чтобы эта функция заработала.

Сделает ли Access 2.0 это возможным? Смотрите анонс-видео на Facebook и Youtube (я не могу вставлять внешние ссылки здесь), на отметке 1:02 они говорят: «Создайте полный справочник домофонов».
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)