Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Эти товары сняты с производства? / Protect Viewport, G4 Doorbell Pro, Access Reader Pro, UniFi Access

Эти товары сняты с производства? — Protect Viewport, G4 Doorbell Pro, Access Reader Pro. Я проверяю онлайн-магазин и поставщиков уже несколько недель/месяцев по несколько раз в день, и ни разу они не появились в наличии, а они мне нужны, чтобы завершить пару установок для пары клиентов.

Спасибо, ребята! Забрал это утром! Ждал всего год. Мне на самом деле нравится пользоваться NUC, они добавляют кучу продуктивности моим телевизорам, но хотелось посмотреть, из-за чего весь сыр-бор. Проверяю магазин несколько раз в день, ни за что бы не додумался заглянуть ровно в 7 утра. Чёртовы скальперы-боты! Как и с любой суперпопулярной вещью, скупают всё подряд. Я забил на PS5. Их сейчас вроде можно найти, но технически это уже старьё!

к вашему сведению, они снова здесь.

Обычно они доступны примерно на 30 секунд сразу после 7 EST, пока боты их не сграбят.

СНОВА РАСПРОДАНО 😫

Не, это мимо, бро!

Они используют ботов.

viewports сейчас в наличии

ХА-ХА! Отличный ответ! Полностью накрученный дефицит и вирус! Я проверяю сайт ежедневно уже 9 месяцев, ни разу не видел Viewport или G4 Doorbell Pro в наличии. Начинаю думать, что их получили только ютуберы...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)