Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access UA-Lite все карты не работают - Ошибка расшифровки, UniFi Access

Я установил и настроил группы читателей и политики, затем добавил пользователя и успешно назначил ему карту из стартового набора. Каждый раз, когда я считываю карту, появляется сообщение об ошибке: «Доступ запрещён — расшифровка не удалась». Я пробовал с разными картами, и ситуация та же. Прикрепляю файл лога.

У меня тоже такая проблема. Я могу добавить брелоки (сторонние), но приходится удалять и заново добавлять lite reader и хаб. Мне понадобилось сделать это только один раз на каждую дверь.

Привет @cgoode @dadude712. Извините за неудобства. Если проблема повторится, пожалуйста, создайте новое сообщение на форуме и предоставьте следующие данные: дата и время возникновения проблемы, ваш часовой пояс, лог устройства UA, который можно найти в UniFi OS > Access > Devices > Location Hubs > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File. Файл можно прикрепить как приватный лог-файл к сообщению на форуме или отправить на uid.support@ui.com.

Мои снова заработали после пары перезагрузок хабов и ридеров. Что-то не пошло в последнем обновлении.

Привет @Kingsley.Conroy, не мог бы ты, пожалуйста, скинуть нам поддержку-файл для UA Hub, когда снова столкнешься с этой проблемой? Зайди в UniFi OS > приложение UniFi Access > УСТРОЙСТВА > выбери UA Hub > Настройки > Экспорт поддержка-файла.

У нас возникла та же проблема с несколькими считывателями. Это произошло после обновления прошивки до версии 3.9.10.0. Для решения проблемы нам пришлось «забыть», а затем повторно привязать считыватели на хабе доступа. Просмотр логов показал «Access Denied (Decryption Fail.. с результатом «заблокировано». Перезагрузка как хаба доступа, так и считывателей не решила проблему. Как указано выше, «забывание» и повторное принятие устройств пока исправило ситуацию. Меня беспокоит, произойдет ли то же самое с нашими оставшимися считывателями Access Lite. Слежу за этой веткой, чтобы увидеть, как отреагирует UI.

Вчера снова возникла проблема с дверью, которая исправно работала несколько недель. Все карты не проходят только на этом устройстве.  
Что не помогло:  
Перезагрузка хаба  
Перезагрузка считывателя (lite)  
Замена считывателя (lite)  
Сброс и повторное добавление считывателя (lite)  
Что помогло:  
Сброс и повторное добавление хаба/считывателя.  
Я отправлю файлы поддержки, которые собрал, пока у нас были проблемы.

Извини, я немного поджимал по срокам, чтобы запустить этот проект, так что не успел достать для тебя эти логи. Все хабы и ридеры пришлось удалить и переподключить заново. После этого всё вроде заработало нормально. Если снова наткнусь на эту проблему, я сниму логи и отправлю их.

Привет @intech-unifi, приносим извинения, что вам приходится заново привязывать все UA Hub’ы и считыватели, чтобы это заработало. Не могли бы вы отправить нам логи тех устройств, которые затронуты, прежде чем их сбрасывать? Пожалуйста, откройте приложение UniFi Access > УСТРОЙСТВА > выберите Hub > Настройки > Экспорт файла поддержки и отправьте их на ua-support@ui.com

У меня та же проблема. Раздражает, что я уже настроил около 50 карт, 6 дверных хабов и считывателей. Есть ли способ сделать резервную копию всех пользователей и настроек, которые я уже сделал, или удаление приложения Unifi Access и повторная установка всё сотрут? EDIT: Вижу, что есть место для резервного копирования всех настроек. @UI-Team Есть ли прогресс по этой проблеме? Мне придётся всё стереть и начать заново? 2nd EDIT: Удаление Access App и восстановление резервной копии, которую я сделал внутри Access App, не решает проблему. Проблема сохраняется после завершения восстановления. 3rd EDIT: Извиняюсь за все правки, я работаю над проектом по установке этой системы, так что активно ищу решение. Удаление хаба и считывателя UA-Lite с их повторным добавлением сработало для одного из хабов. Буду пробовать на других и обновлю этот пост, если сработает.

Похоже, у меня та же проблема. Получаю Access Denied (Decryption Failed) при использовании сторонних брелоков.

Пришёл сюда сказать, что у меня тоже вчера была эта проблема с новой настройкой UniFi Access на Cloud Key Gen2. Я тоже решил её, удалив и переустановив приложение Access, а затем повторно приняв хаб и считыватель. Единственное отличие было в том, что в первый раз я не принимал хабы и считыватели в процессе первоначальной настройки, а во второй — принял. Не уверен, сыграло ли это роль или нет.

Похоже, переустановка приложения Access сработала. Я сначала удалил хаб и ридер. Затем деинсталлировал приложение и установил его заново. Как только я снова принял хаб и ридер, смог добавить новые карты и пользоваться ими. Похоже на серьезный баг, который стоит дорасследовать. Рад только, что у меня была всего одна дверь, а не как у некоторых мест, где их может быть гораздо больше.

Если это поможет, у меня та же проблема. Правда, я не хочу сбрасывать свой UDM-Pro, я использую его ОЧЕНЬ активно. Я пытался удалить Reader Lite и переподключить его, но, как и @jaroslawpilar84, это не помогло. Карты, которые я использую, — это карты от UI, так что проблем со сторонними картами нет. У меня只有一个 UA Hub, подключённый к одному считывателю. Мой следующий шаг — удалить приложение UA и переподключить всё заново. Если у вас есть какие-то рекомендации, @UI-Team, я буду признателен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)