Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Экспорт списка пользователей, UniFi Access

Есть ли возможность скрейпить базу пользователей или экспортировать список пользователей? У нас около 1300 пользователей, и, судя по всему, мы пропустили некоторых при запуске Unifi Access для клиента. Выяснять, чего не хватает, очень муторно без возможности экспортировать то, что уже есть в системе.

@IE-Aspen Думаю, ты можешь получить всех пользователей и детали через Access API, https://core-config-gfoz.uid.alpha.ui.com/configs/unifi-access/api_reference.pdfПонадобится выполнить несколько операций извлечения: сначала вернуть ID групп, а затем перебрать группы, чтобы получить всех пользователей внутри каждой.

Мне придётся экспортировать это напрямую из базы данных через CLI, да? Просто дико, что за 2 года после якобы добавления в план это всё ещё не делается одной кнопкой "получить CSV". Это должно занимать у инженера максимум час реализации.

Запиши меня в ряды тех, кто хотел бы иметь возможность экспортировать список пользователей для ежеквартального аудита доступа. Или хотя бы иметь экспортируемые отчеты — это было бы очень кстати.

@UI-Team возможность экспорта множества деталей конфигурации, а также списка пользователей была бы огромным преимуществом. Нам часто приходится предоставлять конечным пользователям детали конфигурации, системные архитектуры и так далее.

Я тоже хотел бы, чтобы это экспортировалось. Мы планируем использовать поле Employee ID, но оно не отображается в колонке, когда заходишь на экран пользователя. Было бы здорово экспортировать список, и также было бы неплохо, чтобы эта колонка показывалась, чтобы можно было сортировать по ней.

У меня здесь аналогичная проблема. Мы обновились с UI access на UID, и по какой-то причине не можем перенести наших пользователей в новую систему. Я не хочу переносить каждого пользователя вручную. Должна быть возможность передать данные бесшовно. Документация по этому вопросу очень плохая.

Ещё один голос за экспорт списка пользователей! У нас уже 70 пользователей, и нужен простой способ сравнить их с нашей клиентской базой Clover! Даже обычная распечатка была бы лучше, чем ничего! (Мы не хотим использовать uid — по многим другим причинам).

Ещё один голос в поддержку простого списка экспорта пользователей. Это бы сильно упростило мне поквартальную проверку аккаунтов. При копировании/вставке в Excel переносится слишком много лишнего форматирования.

Привет @dmkjr, спасибо за предложение. Мы всё ещё обсуждаем внутри компании возможность экспорта пользователей. И пока ничего не можем гарантировать. Спасибо за понимание и поддержку.

Ahh, надеюсь, мы тут не меняем бизнес-модель, вводя пейволлы, — в таком случае это решение для нас нежизнеспособно. У нас более 300 точек под управлением, и мы не хотим переходить на облачное управление, да и, думаю, нам не позволят несколько аббревиатур, которые регулируют нашу деятельность.

Привет @JuliaGraby, нам жаль, но эта функция пока не поддерживается. Рекомендуем воспользоваться UID: он позволяет управлять несколькими сайтами без повторного импорта пользователей, а также управлять всеми пользователями и устройствами UA в UID. Если хочешь зарегистрировать UID, нажми здесь.

Экспорт пользователей был бы очень полезен и для меня. У нас несколько организаций используют Unifi Access в одном большом здании, и я пытаюсь понять, как объединить их в единое приложение. Без экспорта мне придётся вручную добавлять всех пользователей из поглощаемых организаций в основной UDMP.

@UI-Team Кстати, после того как загрузили всех пользователей (пришлось постоянно прокручивать... у нас в системе около 1000 пользователей), мы смогли скопировать и вставить, но это было неудобно, и в итоге мне пришлось писать скрипт в Excel, чтобы сделать то, что нужно. Было бы здорово, если бы был экспорт пользователей с теми полями, которые есть в таблицах. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)