Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Elevator Hubs, UniFi Access

@UI-Team когда в магазине EA появятся в наличии лифтовые хабы UA или когда они выйдут из раннего доступа? У меня есть высотка, куда срочно нужно два таких, ещё одна на подходе — потребуется три, и ещё одна, куда нужно два. Я тут в Новой Зеландии изо всех сил стараюсь продавать ваше решение, но мне нужен товар!

Нам это нужно и здесь, в Австралии, так что чем скорее, тем лучше.

Привет @haydenz, извините за эти неудобства. Продукт UA Elevator Hub всё ещё в разработке и на этапе внутренней проверки. Сроки пока назвать не можем, но, как только будем готовы, сразу выпустим его в UI store.

@UI-Glenn Можно получить ответ по этому вопросу? Мы не можем достать оборудование UA для нескольких проектов высотных зданий, над которыми работаем, и нам срочно нужны UA Elevator Hubs. Связались с двумя дистрибьюторами в Новой Зеландии — они ничего не могут сказать, потому что Ubiquiti не отвечает на вопросы. Я также не могу войти в систему поддержки — меня просто разлогинивает.

@UI-Team что там с UA Elevator Hubs? Вы отказались от EA, но не сообщили, когда UA Elevator Hubs поступят в заказ. Мы пишем предложения по решениям Ubiquiti и портим себе репутацию в индустрии, потому что клиенты хотят реализовать наши предложения, а мы просто не можем достать оборудование. Мы на пределе и уже готовы полностью отказаться от Ubiquiti.

@UI-Team что происходит с UA Elevator Hubs? Вы ребята отменили EA, но не сообщили, когда UA Elevator Hubs будут доступны для заказа.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)