Всем привет, я только что установил новую UVC-G6-Entry. Она подключена к Door Hub Mini в один из свободных портов. Также к Door Hub Mini подключён Intercom Viewer. Intercom Viewer добавлен в группу вызовов для G6 Entry, поэтому он принимает звонки. Когда я отвечаю на звонок через Intercom Viewer, я слышу собственный голос с задержкой, напоминающей эхо. Часто бывает трудно разобрать, что говорит человек в Intercom Viewer, потому что мне кажется, что G6 Entry обрывает речь говорящего, как будто думает, что посетитель тоже говорит или что-то в этом роде. Странно, но когда я отвечаю на звонок с телефона, задержки нет, эха нет — всё работает идеально. Так что, на мой взгляд, проблема явно связана только с Intercom Viewer. Что я уже попробовал: убавил чувствительность микрофона G6 Entry до 50%, убавил громкость динамика G6 Entry до 60%, отключил запись на G6 Entry, проверил, что Intercom Viewer и G6 Entry находятся в одной VLAN, настроил QoS для этой VLAN на любое назначение, включил Smart Queues для моего WAN (по рекомендации Google AI), подключил Intercom Viewer напрямую к коммутатору, а не через Door Hub. Ничего не помогло. Буду очень признателен за любую помощь в понимании причины этой задержки. Заранее огромное спасибо.