Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
С новым UVC G6 Entry и Intercom Viewer жуткая задержка или реверберация., UniFi Access

Всем привет, я только что установил новую UVC-G6-Entry. Она подключена к Door Hub Mini в один из свободных портов. Также к Door Hub Mini подключён Intercom Viewer. Intercom Viewer добавлен в группу вызовов для G6 Entry, поэтому он принимает звонки. Когда я отвечаю на звонок через Intercom Viewer, я слышу собственный голос с задержкой, напоминающей эхо. Часто бывает трудно разобрать, что говорит человек в Intercom Viewer, потому что мне кажется, что G6 Entry обрывает речь говорящего, как будто думает, что посетитель тоже говорит или что-то в этом роде. Странно, но когда я отвечаю на звонок с телефона, задержки нет, эха нет — всё работает идеально. Так что, на мой взгляд, проблема явно связана только с Intercom Viewer. Что я уже попробовал: убавил чувствительность микрофона G6 Entry до 50%, убавил громкость динамика G6 Entry до 60%, отключил запись на G6 Entry, проверил, что Intercom Viewer и G6 Entry находятся в одной VLAN, настроил QoS для этой VLAN на любое назначение, включил Smart Queues для моего WAN (по рекомендации Google AI), подключил Intercom Viewer напрямую к коммутатору, а не через Door Hub. Ничего не помогло. Буду очень признателен за любую помощь в понимании причины этой задержки. Заранее огромное спасибо.

Привет @frank_mader, наша последующая помощь также будет предоставлена по электронной почте. Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик, чтобы найти наши инструкции по устранению неполадок, и сообщите нам результаты.

Я воспроизвёл проблему снова. Попытка была совершена в 14:00 по местному времени. Мой часовой пояс — CET (UTC+1).

Привет @frank_mader, пожалуйста, помоги подтвердить следующие детали, чтобы мы могли продолжить расследование: воспроизведи эту проблему и сообщи точное время твоей попытки и твой часовой пояс для дальнейшего анализа. Перейди на unifi.ui.com > выбери свою консоль UniFi > Network > Settings > Control Plane > Console > скачай последний файл поддержки (этот файл содержит подробную информацию о твоей консоли UniFi и необходим для устранения неполадок).

Я только что установил обновление. К сожалению, без изменений.

Привет @jhs001 @frank_mader, перейдите в Access Application > Устройства > Intercom Viewer > Настройки > Управление > Ручное обновление прошивки и введите этот путь: https://fw-download.ubnt.com/data/ua-intercom-viewer/3188-android-1.5.30-889d7474-f6ed-4244-81ab-0617ec33b934.zip

Мы используем ту же комбинацию устройств и сталкиваемся с той же проблемой. Когда можно ожидать исправленную версию прошивки?

Привет, @jhs001. Наша команда разработчиков подтвердила, что проблема вызвана несоответствием качества потока между G6 Entry и Intercom Viewer. Чтобы решить это, мы приведём спецификации потоковой передачи в соответствие в одном из следующих обновлений прошивки Intercom Viewer.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)